Вино Noa Nero d'Avola-Cabernet-Merlot Sicilia IGT, 2013-2014 0.75 л.
Вино Кусумано Ноа Сицилия, 2013-2014 | Артикул: 2506
Уточните наличие
Кусумано Ноа Сицилия, 2013-2014 фото

Вино Noa Nero d'Avola-Cabernet-Merlot Sicilia IGT, 2013-2014 0.75 л.

Вино Кусумано Ноа Сицилия, 2013-2014 | Артикул: 2506
3 750
руб.
Флагманом винодельческой компании Cusumano смело можно создать совершенный продукт, сочетающий в себе насыщенность естественного терруара и профессионализм виноделов — благородное вино "Noa".

Описание

Бренд
Крепость
15%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует насыщенный, богатый аромат, сотканный из нот вишневого ликера, ежевики, ванили и кофе.
Цвет
Вино непроницаемого рубиново-чернильного цвета.
Вкус
Полный, слегка терпкий вкус выделяется интегрированностью танинов и замечательным балансом всех оттенков. Продолжительное послевкусие замечательно мягкое.
Сочетания
Оптимально сочетается с блюдами на основе мяса теленка или ягненка, рулетами или просто горячими блюдами.
Флагманом винодельческой компании Cusumano смело можно создать совершенный продукт, сочетающий в себе насыщенность естественного терруара и профессионализм виноделов — благородное вино "Noa". Алкогольный напиток отличается яркой узнаваемой индивидуальностью, выраженной в пряном и фруктовом благоухании спелых ягод, свежести и продолжительном послевкусии. В ходе производства энологи использовали известный технологический прием — бленд автохтонных сицилийских сортов с импортным сырьем. Доминирующий характер вину придает сорт Неро д'Авола, массовая доля которого составляет 40%. Купаж дополнен Мерло и Каберне Совиньон, взятых в равных долях. Виноградники разбиты в регионе Алькамо на плодородных глинистых почвах и занимают выгодную экспозицию относительно солнца. Лозы были высажены 13 лет назад достаточно плотно — около 5 тысяч на один гектар. С каждого гектара в первую сентябрьскую неделю собирают около 50 ц винограда. Алкогольная ферментация проводится при 28-30°С на протяжение 10-15 суток, малолактическая — традиционно протекает в дубовых бочках, где и происходит годичное дозревание вина. После розлива и закупоривания вино "отдыхает" на полках погребов винодельни и радует потребителей сбалансированным вкусом на протяжении 7-10 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине