Вино Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers, 2009 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2009 | Артикул: dp2548
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2009 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers, 2009 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2009 | Артикул: dp2548
7 000
руб.
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает цветочно-фруктовым ароматом, наполненным оттенками ландыша, жасмина, абрикоса, персика и аниса.
Цвет
Вино кристально чистого золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус
Вино обладает прекрасным, богатым, свежим, округлым вкусом с маслянистой текстурой, оттенками дыни, жимолости и абрикоса, меда, минералов и белого перца. Послевкусие длительное, освежающее, пряное.
Сочетания
Прежде всего, рекомендуется пить вино в качестве аперитива. Кроме того, напиток прекрасно сочетается с фуа-гра, лангустинами, филе морского языка с грибами и имбирем, печеными манго.
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны. Только белые вина из сорта Вионье удостоены чести этого терруара. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. Прекрасное белое вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers производят из белого сорта винограда Вионье, который при производстве вина подвергают мягкому прессованию, а полученное сусло ферментируют в дубовых бочках. Вино наполнено божественным ароматом, который раскрывается нотами ландыша, жасмина, абрикоса, персика и аниса. Гармоничный и приятный вкус вина обладает тонами дыни и абрикосов с освежающе-пряным послевкусием. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с пряным послевкусием идеально раскроется в сочетании с блюдами из морепродуктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине