Вино Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers, 2009 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2009
| Артикул: dp2548
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers, 2009 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2009
| Артикул: dp2548
7 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает цветочно-фруктовым ароматом, наполненным оттенками ландыша, жасмина, абрикоса, персика и аниса.
Цвет
Вино кристально чистого золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус
Вино обладает прекрасным, богатым, свежим, округлым вкусом с маслянистой текстурой, оттенками дыни, жимолости и абрикоса, меда, минералов и белого перца. Послевкусие длительное, освежающее, пряное.
Сочетания
Прежде всего, рекомендуется пить вино в качестве аперитива. Кроме того, напиток прекрасно сочетается с фуа-гра, лангустинами, филе морского языка с грибами и имбирем, печеными манго.
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны. Только белые вина из сорта Вионье удостоены чести этого терруара. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. Прекрасное белое вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers производят из белого сорта винограда Вионье, который при производстве вина подвергают мягкому прессованию, а полученное сусло ферментируют в дубовых бочках. Вино наполнено божественным ароматом, который раскрывается нотами ландыша, жасмина, абрикоса, персика и аниса. Гармоничный и приятный вкус вина обладает тонами дыни и абрикосов с освежающе-пряным послевкусием. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с пряным послевкусием идеально раскроется в сочетании с блюдами из морепродуктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением