Condrieu Invitare AOC, 2016

Вино Кондриё Инвитаре 2016
Артикул: 9826
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Кондриё Инвитаре 2016
Цена:
5 500
руб
Обратите внимание что цена в интернет каталоге может отличатся от цены в магазинах
В наличии
-
+
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на Большой Ордынке 68
Большая Ордынка 68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ТЦ Принц Плаза
Новоясеневский проспект, д.1Б, корп.1, Москва
Теплый стан
WineZone в Фуд сити
Калужское шоссе, 10, вход №11; Павилион 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Италия 5328
Сухое Красное Вино 0.75 литра 16.5%
5 500
В корзину
В наличии
Ливан 9499
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
4 300
В корзину
В наличии
Италия 6568
Сухое Белое Вино 0.75 литра 14.5%
4 800
В корзину
В наличии
Италия 980
Полусухое Красное Вино 0.75 литра 15%
4 200
В корзину
В наличии
Австралия 1900
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
4 700
В корзину
В наличии
Италия 4195
WS 90
RP 94
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
4 250
В корзину
В наличии
Италия 6135
RP 90
Vivino 4.1
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
5 900
В корзину
В наличии
Австралия 6031
WS 91
RP 93
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
3 950
В корзину
В наличии
Италия 3543
WS 92
RP 91
WE 95
Vivino 4.3
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
5 300
В корзину
Под заказ
Италия 6552
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
4 300
В корзину
Аромат
В красивом аромате вина доминируют полутона засахаренных фруктов, акценты персика, личи и ананаса.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Освежающий вкус напитка отличается балансом фруктовых ноток и утонченностью. В нем есть и яркие имбирные оттенки, что делают напиток еще более изящным.
Сочетания
Вино отлично сочетается с блюдами Востока и Азии, а также с сырами, что достигли зрелости.

Описание Condrieu Invitare AOC, 2016

"Восхитительное вино Condrieu "Invitare" от знаменитой винодельни Chapoutier создано из лучших лоз Вионье – ягод, рожденных на плодородных плантациях Кондриё в Долине Роны. Они могут похвастаться увлекательнейшей древнейшей историей, которая отсылает нас в далекую эпоху Древнего Рима. А ведь она никогда не была гладкой. Так, 1985 г. виноделы переживали не лучшие времена – из всех плантаций оставалась лишь 17 га живых лоз. Хозяйству грозило полное запустение, однако в 1988 г. всю ответственность за производство взял на свои плечи двадцатишестилетний Мишель Шапутье. Ему удалось полностью реорганизовать винокурню. Благодаря Мишелю виноградники Кондриё полностью преобразились. Они раскинулись на крутом холме, почвы которого богаты песком и гранитом. Достигший полной зрелости виноград сегодня собирают вручную, после чего его ожидают прессование и дебурбаж, который производится на протяжении двух суток при низкой температуре. Далее следует обязательная ферментация в дубовой таре при температуре до 18°С, после чего наступает время выдержки, длящейся восемь месяцев. Интересно, что сортовой характер ягод и их свежесть при этом сохраняются."

Как работает WINE ZONE

Более двадцати лет на рынке
Точная и богатая винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Лучшие коллекции редких напитков