Вино Condrieu Invitare AOC, 2016 0.75 л.

Винтажные вина Кондриё Инвитаре 2016
Кондриё Инвитаре 2016 фото
Цена:
8 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 9826
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Кондриё Инвитаре 2016 фото
Цена:
8 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
В красивом аромате вина доминируют полутона засахаренных фруктов, акценты персика, личи и ананаса.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Освежающий вкус напитка отличается балансом фруктовых ноток и утонченностью. В нем есть и яркие имбирные оттенки, что делают напиток еще более изящным.
Сочетания
Вино отлично сочетается с блюдами Востока и Азии, а также с сырами, что достигли зрелости.

Описание

"Восхитительное вино Condrieu "Invitare" от знаменитой винодельни Chapoutier создано из лучших лоз Вионье – ягод, рожденных на плодородных плантациях Кондриё в Долине Роны. Они могут похвастаться увлекательнейшей древнейшей историей, которая отсылает нас в далекую эпоху Древнего Рима. А ведь она никогда не была гладкой. Так, 1985 г. виноделы переживали не лучшие времена – из всех плантаций оставалась лишь 17 га живых лоз. Хозяйству грозило полное запустение, однако в 1988 г. всю ответственность за производство взял на свои плечи двадцатишестилетний Мишель Шапутье. Ему удалось полностью реорганизовать винокурню. Благодаря Мишелю виноградники Кондриё полностью преобразились. Они раскинулись на крутом холме, почвы которого богаты песком и гранитом. Достигший полной зрелости виноград сегодня собирают вручную, после чего его ожидают прессование и дебурбаж, который производится на протяжении двух суток при низкой температуре. Далее следует обязательная ферментация в дубовой таре при температуре до 18°С, после чего наступает время выдержки, длящейся восемь месяцев. Интересно, что сортовой характер ягод и их свежесть при этом сохраняются."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине