Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Pastrana SV Amontillado in gift box 0.5 л.
Херес
Идальго Ла Хитана Пастрана СВ Амонтильядо в подарочной упаковке
| Артикул: ter2358
Нет в наличии
Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Pastrana SV Amontillado in gift box 0.5 л.
Херес
Идальго Ла Хитана Пастрана СВ Амонтильядо в подарочной упаковке
| Артикул: ter2358
13 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина сочетает оттенки железа, ржавчины и острые тона морского бриза.
Цвет
Вино глубокого, яркого цвета красного дерева.
Вкус
Вкус вина резкий, острый, с яркой свежестью, прекрасной кислотностью, тонами йода, морской воды и соли, обрамленными оттенками дуба, миндаля и шоколада.
Сочетания
Вино подходит для большинства закусок, отлично сочетается с паштетами и твердыми сырами. Рекомендуется подавать в меру охлажденным.
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис. Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе. В Санлукаре царит уникальный климат, и благодаря этому температура в винных погребах сильно не опускается в зимние месяцы, а в летние из-за прохладных морских бризов не поднимается. При таких условиях может благоприятно развиваться целый год хересный флор, пленка, защищающая этот испанский напиток от окисления. Флор помогает сохранить светлый оттенок и изысканный вкус вина.
Существует несколько видов хереса: сухие хересы, натуральные сладкие хересы и купажированные. Сухие хересы проводят хоть сколько-либо времени под флором, на натуральных сладких хересах флор не образуется.
Сухой херес Bodegas Hidalgo La Gitana Pastrana SV Amontillado произведен из сорта винограда Паломино Фино. Данный виноград выращивают на винограднике Pastrana. Характерный стиль хереса формируется скорее техниками виноделия, чем особенностями сорта винограда. Технологически это самый сложный херес. Его изготавливают из хересов биологической выдержки, поэтому он наследует их технологические особенности. По мере выдержки Amontillado крепчает и становиться насыщеннее. Вкус хереса La Gitana Pastrana SV Amontillado резкий и глубокий, с яркой свежестью, оттенками йода, морской воды и соли, обрамлен оттенками дуба, миндаля и шоколада. Это крепленое вино подарит особенные и необыкновенные впечатления.
Производит этот удивительный и всем известный в мире напиток винодельческая компания Bodegas Hidalgo La Gitana. Основал компанию в 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго. Эта компания является семейным предприятием, работу на винодельне продолжают потомки основателя. Все так же, как и в те далекие времена, хозяйством выпускается известный во всем мире напиток. Виноград, который используется для производства крепленого вина, выращивают исключительно на собственных виноградниках, а в погребе хозяйства размещено около 10 000 бочек, возраст большинства из которых составляет 200 и более лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением