Вино Duca di Salaparuta Duca Enrico Sicilia IGP, 2011 0.75 л.
Вино Дука ди Салапарута Дука Энрико Неро д'Авола, 2011 | Артикул: 10660
В наличии
Дука ди Салапарута Дука Энрико Неро д'Авола, 2011 фото

Вино Duca di Salaparuta Duca Enrico Sicilia IGP, 2011 0.75 л.

Вино Дука ди Салапарута Дука Энрико Неро д'Авола, 2011 | Артикул: 10660
13 650
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Дука ди Салапарута Дука Энрико Неро д'Авола производится из сорта винограда Неро д'Авола. Собирают урожай для вина в коммунах Бутера и Риези, которые расположены в южной Сицилии.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Насыщенный аромат вина полон сочных оттенков ежевики и вишни, которые украшены изысканными нюансами апельсиновой цедры, фиников, сладких специй, кожи и белых грибов.
Цвет
Вино плотного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Вкус
Полнотелое вино с богатым, мощным, сложным вкусом с сочными тонами спелых ягод, мягкими танинами и удивительно долгим послевкусием с едва уловимыми акцентами солодки, минералов, дыма и специй.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к жареному красному мясу, сырам средней степени выдержки, а также к пряным/острым блюдам. Напиток прекрасен и в качестве медитативного вина.
Красное сухое вино Дука ди Салапарута Дука Энрико Неро д'Авола производится из сорта винограда Неро д'Авола. Собирают урожай для вина в коммунах Бутера и Риези, которые расположены в южной Сицилии. Сорт винограда Неро д'Авола придает вину насыщенный цвет и дарит ароматы клубники, лесных ягод и штрихи черного перца. Вино Дука ди Салапарута Дука Энрико Неро д'Авола объемное и сложное. Оно обладает насыщенным ароматом, наполненным оттенками ежевики и вишни, которые украшены изысканными нюансами апельсиновой цедры, фиников, сладких специй, кожи и белых грибов. Отличным дополнением к вину станет антрекот из телятины с розмарином и тимьяном. Плодородный остров Сицилия – важнейший центр средиземноморского виноделия. Солнце постоянно освещает землю, где произрастают виноградники, осадки умеренно орошают почву. Гниль и плесень не развивается здесь, поэтому необходимости в использовании химических веществ для защиты виноградной лозы нет. На Сицилии культивируют в основном автохтонные сорта винограда или те, что были завезены на остров издавна. Вина Сицилии славятся своей полнотелостью. Также только на этом прекрасном средиземноморском острове виноделия сбор винограда длится 90 дней (с июля по ноябрь). Это очаровательная живописная пора, которая неизменно притягивает туристов каждый год на остров Сицилия. Винодельческий холдинг Дука ди Салапарута состоит из трех мировых брендов («Duca di Salaparuta», «Corvo» и «Florio»). Цели и задачи компании – создавать вино, раскрывающее особенности терруара солнечной Сицилии. При поиске территорий для виноградников компания обращала особое внимание на почвенно-климатические характеристики. В результате такого подхода к виноделию компанией производятся вина очень высокого качества, и эти вина в полной мере отображают характер терруара.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине