Вино Tenuta San Guido Guidalberto Toscana IGT, 2018 0.75 л.
Вино Тенута Сан Гуидо Гуидальберто, 2018 | Артикул: 16153
В наличии
Тенута Сан Гуидо Гуидальберто, 2018 фото

Вино Tenuta San Guido Guidalberto Toscana IGT, 2018 0.75 л.

Вино Тенута Сан Гуидо Гуидальберто, 2018 | Артикул: 16153
9 900
руб.
-
+
Красное сухое вино Тенута Сан Гуидо Гуидальберто произведено из двух сортов винограда. Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Изысканный аромат вина раскрывается оттенками черной смородины, ванили, фиалки и легкими нюансами болгарского перца.
Цвет
Вино демонстрирует темный рубиновый цвет.
Вкус
Вкус вина линейный, полный, насыщенный, богатый, многогранный, сочный, с нюансами красной смородины, черной вишни и ванили на фоне сочных, мягких танинов.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с жарким, говядиной и жареной свининой, его также рекомендуется употреблять в сочетании с пастой Болоньезе и прочими пастами с мясными соусами.
Красное сухое вино Тенута Сан Гуидо Гуидальберто произведено из двух сортов винограда. Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна. Мерло наполняет вино нотами малины, ежевики и черешни, также можно ощутить оттенки фиалки, сливового варенья. Попробуйте это вино в сочетании с копчеными колбасками, твердыми выдержанными сырами (чеддер, грюйер, пармиджано реджано). Также хорошей идеей будет подать папарделле с кроликом и грибами. Тоскана, самый популярный винодельческий регион Италии, располагается между Средиземным морем и Апеннинами. Мягкий климат благоприятствует возделыванию винограда, горная цепь Апеннин защищает Тоскану от холодных ветров. Холмистый пейзаж стал уже символом этой винодельческой зоны. Именно на холмах располагаются лучшие виноградники. Хозяйство Tenuta San Guido основал маркиз Марио Инчиза делла Роккетта. В 1940-х гг. он обосновался в Тоскане, в местечке под названием Болгери. Вместе с талантливым молодым энологом Джакомо Такисом и профессором энологии Эмилем Пейно маркиз создал великолепное вино Sassicaia, ставшее легендой. На «слепой дегустации» 1974 года, которую проводил журнал «Decanter», вину от маркиза, Такиса и Пейно удалось одержать верх над великолепным французским бордо гран крю.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине