Mormoreto Toscana IGT, 2012-2014 0.75 л.

Винтажные вина Морморето Тоскана, 2012-2014
Морморето Тоскана, 2012-2014 фото
Цена:
12 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 4578
Крепость
Объем
Винтаж
Содержание Сахара
Морморето Тоскана, 2012-2014 фото
Цена:
12 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино покоряет сочным, насыщенным ароматом, сотканным из нот ежевики, малины, миндаля, инжира, кофейных зерен, какао и ванили.
Цвет
Вино непроницаемого рубинового цвета.
Вкус
Ежевично-яблочные тона во вкусе вина органично сочетаются с освежающей кислотностью и выразительным послевкусием, что впечатляет своей длительностью.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с мясом кролика, а также с ростбифом.

Описание

Родиной Mormoreto является замок Нипоццано, расположившийся среди живописных холмов гостеприимной Флоренции. Для создания совершенного напитка используется бленд широко используемых в виноделии сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пти Верде и Мерло. Лозы возделываются в виноградном хозяйстве "Морморето", занимающем южные склоны участка общей площадью 25 гектаров на высоте 280-300 метров от уровня моря. Растения были высажены около 20 лет назад на песчано-известняковых почвах с обширными включениями залежей кальция и гравия. К сбору гроздей специалисты приступают по мере полного созревания сортов, ориентировочно в конце сентября. Раздельную винификацию практикуют в стальных цистернах в течение двух недель при высокой температуре в 35°C. Мацерацию на кожице проводят в течение 20 дней для максимального извлечения из ягод полифенольных соединений и благородных танинов. Далее следует обязательная малолактическая ферментация, придающая алкоголю завершенную мягкость и округлость вкуса. Выдержка в барриках продолжается два года, а в стеклянной таре — дополнительные полгода после закупоривания. Сложный технологический процесс обеспечивает сохранность напитка на протяжении 15-20 лет.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине