Вино Bolla Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC, 2019 0.75 л.
Вино
Болла Рипассо Вальполичелла Классико Супериоре, 2019
| Артикул: 19016
Нет в наличии
Вино Bolla Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC, 2019 0.75 л.
Вино
Болла Рипассо Вальполичелла Классико Супериоре, 2019
| Артикул: 19016
1 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Болла Рипассо Вальполичелла Классико Супериоре произведено из трех сортов винограда.
Корвина – один из лучших сортов региона Венето.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает выразительным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, сливы, пряностей, подлеска и ванили.
Цвет
Вино красивого гранатово-рубинового оттенка.
Вкус
Вино обладает округлым, шелковистым вкусом с фруктово-ягодными оттенками, нюансами ванили, сушеных трав и сладких специй, приятными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Красное сухое вино Болла Рипассо Вальполичелла Классико Супериоре произведено из трех сортов винограда.
Корвина – один из лучших сортов региона Венето. Он придает вину аромат красных фруктов, черешни, вишни, корицы, мускатного ореха и гвоздики. Виноград Рондинелла ценится за исключительную урожайность. Его используют для добавления травяных ароматов винам на основе Корвины. Корвиноне часто используется в купаже с другими винными сортами Венето для придания глубины букету.
Вино рипассо называют «маленьким амароне». В молодое вино вальполичелла добавляют выжимки от амароне или речото, начинается вторичное брожение, по истечение 10-15 дней вино выдерживают в бочках в течение 2 лет. Благодаря такому методу производства вино приобретает бархатную структуру и округлость, но оно не такое яркое и богатое, как его «старший брат» амароне.
Gruppo Italiano Vini объединяет виноделов различных итальянских регионов. Основная цель такого союза – дать возможность людям во всем мире насладиться уникальной итальянской винной культурой, поближе познакомиться с прекрасными терруарами Италии и теми дарами, что она может предложить.
Первый винный погреб у семьи Болла появился в 1883 году. Именно Абеле Болла, владелец гостиницы «Al Gambero», заложил основы семейного дела. Девиз Болла – «Гордость за прошлое, страсть к будущему». С 2009 года винодельня Bolla стала частью Gruppo Italiano Vini. Философия семьи Болла находит свое воплощение в винах отличного качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением