Вино Chateau la Caminade Cahors AOC, 2016 0.75 л.
Вино Шато ля Каминад Каор, 2016 | Артикул: ast1953
Уточните наличие
Шато ля Каминад Каор, 2016 фото

Вино Chateau la Caminade Cahors AOC, 2016 0.75 л.

Вино Шато ля Каминад Каор, 2016 | Артикул: ast1953
Цена по запросу
Красное сухое вино Шато ля Каминад Каор произведено из трех сортов винограда (Мальбек, Мерло, Таннат). Chateau la Caminade Cahors AOC выдерживается 18 месяцев в бетонных резервуарах и чанах из нержавеющей стали.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Концентрация аромата вина поддерживается за счет обильных тонов черных фруктов, экзотических пород древесины и перца в его палитре.
Цвет
Вино темного гранатового цвета.
Вкус
Вкус вина мощный, насыщенный, щедрый, полный бархатистых танинов, укрытых слоями минералов и древесины. Оттенки ежевики и чернослива с намеками жареных кофейных зерен преобладают в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется к утке, жареной рыбе, мясу на гриле, свежим сырам с зеленью, птице.
Красное сухое вино Шато ля Каминад Каор произведено из трех сортов винограда (Мальбек, Мерло, Таннат). Chateau la Caminade Cahors AOC выдерживается 18 месяцев в бетонных резервуарах и чанах из нержавеющей стали. В букете винтажа 2016 года гармонично переплетаются перечные оттенки, древесные обертоны, нотки спелых темных фруктов. Виноградники французского Юго-Запада тянутся от побережий Аквитании до предгорий Пиренеев. Этот регион может похвастаться большим количеством автохтонных сортов. Интересно, что в апелласьоне Каор, расположенном на юго-западе Франции, не используют для производства вин ни Каберне Фран, ни Каберне Совиньон. Обычно здесь производят вина из сорта Мальбек, Таннат и Мерло. Качество вин Каора строго контролируется. Классическое вино Cahors – плотный и насыщенный экземпляр с кедровыми оттенками, пряно-травяными акцентами и сочными черешневыми нотами. В 1895 году Антонан Рессе унаследовал Domaine du Chateau la Caminade, поместье с интересной и богатой историей. До того, как прогремела французская революция в XVIII веке, оно принадлежало монастырю. Монахи знали, где лучше культивировать виноград, где земля лучше и плодороднее, поэтому еще в Средние века они производили отличные вина. Каор получил статус апелласьона в 1971 году, а в 1973 году Марсель и его сын Леонс стали бутилировать свои вина, которые впоследствии были удостоены множества наград и медалей. В настоящее время хозяйством управляют два брата (Доминик и Ричард), четвертое поколение виноделов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине