Вино Chateau la Caminade Cahors AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Шато ля Каминад Каор, 2016
| Артикул: ast1953
Уточните наличие
Вино Chateau la Caminade Cahors AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Шато ля Каминад Каор, 2016
| Артикул: ast1953
Цена по запросу
Красное сухое вино Шато ля Каминад Каор произведено из трех сортов винограда (Мальбек, Мерло, Таннат).
Chateau la Caminade Cahors AOC выдерживается 18 месяцев в бетонных резервуарах и чанах из нержавеющей стали.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Концентрация аромата вина поддерживается за счет обильных тонов черных фруктов, экзотических пород древесины и перца в его палитре.
Цвет
Вино темного гранатового цвета.
Вкус
Вкус вина мощный, насыщенный, щедрый, полный бархатистых танинов, укрытых слоями минералов и древесины. Оттенки ежевики и чернослива с намеками жареных кофейных зерен преобладают в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется к утке, жареной рыбе, мясу на гриле, свежим сырам с зеленью, птице.
Красное сухое вино Шато ля Каминад Каор произведено из трех сортов винограда (Мальбек, Мерло, Таннат).
Chateau la Caminade Cahors AOC выдерживается 18 месяцев в бетонных резервуарах и чанах из нержавеющей стали. В букете винтажа 2016 года гармонично переплетаются перечные оттенки, древесные обертоны, нотки спелых темных фруктов.
Виноградники французского Юго-Запада тянутся от побережий Аквитании до предгорий Пиренеев. Этот регион может похвастаться большим количеством автохтонных сортов. Интересно, что в апелласьоне Каор, расположенном на юго-западе Франции, не используют для производства вин ни Каберне Фран, ни Каберне Совиньон. Обычно здесь производят вина из сорта Мальбек, Таннат и Мерло. Качество вин Каора строго контролируется. Классическое вино Cahors – плотный и насыщенный экземпляр с кедровыми оттенками, пряно-травяными акцентами и сочными черешневыми нотами.
В 1895 году Антонан Рессе унаследовал Domaine du Chateau la Caminade, поместье с интересной и богатой историей. До того, как прогремела французская революция в XVIII веке, оно принадлежало монастырю. Монахи знали, где лучше культивировать виноград, где земля лучше и плодороднее, поэтому еще в Средние века они производили отличные вина. Каор получил статус апелласьона в 1971 году, а в 1973 году Марсель и его сын Леонс стали бутилировать свои вина, которые впоследствии были удостоены множества наград и медалей. В настоящее время хозяйством управляют два брата (Доминик и Ричард), четвертое поколение виноделов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением