Вино Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers, 2012 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2012 | Артикул: dp2549
Нет в наличии
Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2012 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers, 2012 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье, 2012 | Артикул: dp2549
11 550
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина преобладают цветочные тона, которые переплетаются с нюансами аниса и цитрусовых.
Цвет
Вино имеет красивый золотисто-желтый цвет.
Вкус
Вино обладает изысканным вкусом с яркими минеральными тонами и хорошей структурой. Послевкусие элегантное, длительное, с нотами засахаренных фруктов и лимонной цедры.
Сочетания
Прежде всего, рекомендуется пить вино в качестве аперитива. Кроме того, напиток прекрасно сочетается с фуа-гра, лангустинами, филе морского языка с грибами и имбирем, печеным манго.
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны. Только белые вина из сорта Вионье удостоены чести этого терруара. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. Прекрасное белое вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers производят из белого сорта винограда Вионье, который при производстве вина подвергают мягкому прессованию, а полученное сусло ферментируют в дубовых бочках. Вино наполнено божественным ароматом, который раскрывается нотами ландыша, жасмина, абрикоса, персика и аниса. Гармоничный и приятный вкус вина обладает тонами дыни и абрикосов с освежающе-пряным послевкусием. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с пряным послевкусием идеально раскроется в сочетании с блюдами из морепродуктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине