Champagne Pierre Paillard, La Grande Recolte Bouzy Grand Cru, Champagne AOC, 2006

Шампанское и игристые вина Пьер Пайар Ла Гран Реколте Винтаж 2006
Артикул: 6810
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Сахар
Пьер Пайар Ла Гран Реколте Винтаж 2006
Цена:
11 600
руб
Обратите внимание что цена в интернет каталоге может отличатся от цены в магазинах
В наличии
-
+
Продукцию можно купить в магазинах
WineZone на Большой Ордынке
Большая Ордынка 68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ТЦ Принц Плаза
Новоясеневский проспект, д.1Б, корп.1, Москва
Теплый стан
WineZone в Фуд сити
Калужское шоссе, 10, 11 вход; Павилион 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Франция 1482
Сухое Белое Игристое вино Шампанское 1.5 литра 12.5%
11 600
В корзину
В наличии
Франция 6890
Экстра брют Белое Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12%
11 950
В корзину
В наличии
Франция 6809
Сухое Белое Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12%
9 900
В корзину
Под заказ
Франция 7795
Сухое Белое Игристое вино Шампанское 1.5 литра 12.5%
11 000
В корзину
Под заказ
Франция 6938
Сухое Белое Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12.5%
13 900
В корзину
В наличии
Франция 9759
Сухое Белое Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12.5%
12 500
В корзину
В наличии
Франция 7919
Брют Белое Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12.5%
9 790
В корзину
В наличии
Франция 7347
Экстра брют Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12%
12 500
В корзину
В наличии
Франция 7345
Экстра брют Белое Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12%
11 900
В корзину
В наличии
Франция 6573
Сухое Белое Игристое вино Шампанское 0.75 литра 12%
9 500
В корзину
Аромат
Шампанское привлекает освежающим, роскошным ароматом, сотканным из нот минералов, цитрусовых, белых цветов и трав.
Цвет
Шампанское яркого золотисто-желтого цвета с прекрасными легкими пузырьками.

Описание Champagne Pierre Paillard, La Grande Recolte Bouzy Grand Cru, Champagne AOC, 2006

"Шампань Пьер Пайяр, "Ла Гранд Рекольт" производится из отборных плодов, выращенных на территории четырех участков. Возраст растений составляет более тридцати пяти лет. Спелые ягоды насыщают напиток сильным характером и элегантным изяществом. В благоприятных условиях местности с грунтом, состоящим из глины и мела, Chardonnay, Pinot Noir отличаются особой урожайностью. Используют ягоды перечисленных сортов в равных частях. Технологический процесс создания купажного напитка производится в стальных резервуарах. Для производства шампанского используется сырье первого отжима. По завершении двойной ферментации (первичной и преобразования яблочной кислоты в молодом вине в молочную кислоту) Champagne Pierre Paillard, "La Grande Recolte" Bouzy Grand Cru, Champagne AOC созревает на осадке в течение восьми месяцев, после чего вино разливают в бутылки. Последующее насыщение вина углекислым газом путем вторичного брожения и дальнейшая выдержка происходит в течение девяти лет, в погребах, глубина которых составляет около шестнадцати метров. В помещениях поддерживается температура воздуха на уровне 10 градусов. По словам одного из владельцев торгового винного дома, успешность бизнеса зависит от трех составляющих – использования опыта предыдущих поколений, наличия вдохновения и запаса терпения. "

Как работает WINE ZONE

Более двадцати лет на рынке
Точная и богатая винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Лучшие коллекции редких напитков