Шампанское Champagne Andre Beaufort Polisy Brut Champagne AOC, 2009 0.75 л.
Шампанское
Андре Бофор Полизи Брют, 2009
| Артикул: 16313
В наличии
Шампанское Champagne Andre Beaufort Polisy Brut Champagne AOC, 2009 0.75 л.
Шампанское
Андре Бофор Полизи Брют, 2009
| Артикул: 16313
23 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое шампанское Андре Бофор Полизи Брют изготовлено из сорта винограда Пино Нуар. Игристый напиток балует роскошным ароматом, наполненным нотами персика, яблочного пюре, цитрусовых, орехов и поджаренных тостов, дополняют букет нюансы ванили и меда.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское покоряет роскошным, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, яблочного пюре, цитрусовых, орехов и поджаренных тостов. Через время в букете проявляются нюансы ванили и меда.
Цвет
Шампанское желто-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует освежающий, богатый вкус с нотами, повторяющими аромат, и невероятно долгим послевкусием с тонкой кислинкой.
Сочетания
Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами из лосося или тунца, моллюсками, фуа-гра, мягкими сырами и фруктами.
Белое шампанское Андре Бофор Полизи Брют изготовлено из сорта винограда Пино Нуар. Игристый напиток балует роскошным ароматом, наполненным нотами персика, яблочного пюре, цитрусовых, орехов и поджаренных тостов, дополняют букет нюансы ванили и меда. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Белое вино создают из черного сорта винограда. Как такое возможно? Волшебство в том, что в Шампани напиток винифицируют по-белому, а затем превращают его в игристое вино. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет козий сыр, креветки, нежирная рыба. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Шампанский Дом Жака и Андре Бофор является семейным предприятием. С 1969 года хозяйством управляет Жак Бофор. На виноградниках следуют методам органического земледелия. Отличительной особенностью технологии производства является непривычно долгая выдержка шампанского. Шампанские вина хозяйства Andre et Jacques Beaufort получили признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру. Они обладают яркой индивидуальностью, характерной фруктовостью, необыкновенной шелковистостью и насыщенным вкусом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением