Шампанское Champagne Robert Moncuit Les Romarines Rose Grand Cru Extra Brut Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское Робер Монкюи Гран Крю Ле Ромарин Розе Экстра Брют Шампань | Артикул: 15989
В наличии
Робер Монкюи Гран Крю Ле Ромарин Розе Экстра Брют Шампань фото

Шампанское Champagne Robert Moncuit Les Romarines Rose Grand Cru Extra Brut Champagne AOC 0.75 л.

Шампанское Робер Монкюи Гран Крю Ле Ромарин Розе Экстра Брют Шампань | Артикул: 15989
12 900
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Розовое шампанское Робер Монкюи Гран Крю Ле Ромарин Розе Экстра Брют Шампань произведено из двух сортов винограда Шардоне, Пино Нуар. Игристый напиток с нежно розовым переливом балует пряными нотами ванили, гвоздики и корицы, дополняют букет оттенки мандарина, лимона и минеральное кружево.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Аромат
В аромате шампанского пряные ноты ванили, гвоздики и корицы дополняются оттенками мандарина, лимона и характерной минеральностью.
Цвет
Шампанское нежного лососевого цвета.
Вкус
Вкус шампанского утонченный, легкий, нежный, но при этом глубокий, щедрый и хорошо структурированный. В палитре преобладают тона миндаля, красных фруктов и ягод. Послевкусие длительное, свежее.
Сочетания
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, с изысканными блюдами из белого мяса или десертами.
Розовое шампанское Робер Монкюи Гран Крю Ле Ромарин Розе Экстра Брют Шампань произведено из двух сортов винограда Шардоне, Пино Нуар. Игристый напиток с нежно розовым переливом балует пряными нотами ванили, гвоздики и корицы, дополняют букет оттенки мандарина, лимона и минеральное кружево. Спустя минимум 3 года выдержки в погребе шампанское подвергают дегоржажу и добавляют минимальный, соответствующий классу Экстра Брют, дозажный ликер. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет козий сыр, креветки, нежирная рыба. Также можно приготовить десерт «Мороженое на шампанском». Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств. Семейная винодельня Робер Монкюи была основана более ста лет назад. В 1889 году в деревеньке Ле Мениль-сюр-Огер Алекс Монкюи посадил свои первые виноградные лозы. В 1935 году внук Алекса Роберт создает первые кюве. С тех пор винодельческое хозяйство Робер Монкюи производит исключительные игристые вина. На сегодня хозяйством управляют дети Роберта. Они продолжают создавать элитное и элегантное шампанское из винограда сорта Шардоне, выращенного на участке Гран Крю.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине