Шампанское Champagne Bruno Paillard Premiere Cuvee Rose Brut Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Брюно Пайар Розе Премье Кюве Экстра Брют Шампань
| Артикул: 9629
В наличии
Шампанское Champagne Bruno Paillard Premiere Cuvee Rose Brut Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Брюно Пайар Розе Премье Кюве Экстра Брют Шампань
| Артикул: 9629
13 500
руб.
Bruno Paillard Premiere Cuvee Rose Brut Champagne AOC — изящное шампанское, переливающееся невероятными оттенками зрелого персика. Легкий праздничный напиток обладает роскошным, освежающим вкусом, в котором узнаются ноты спелых вишен, клубники, смородины и нежной фиалки.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Вкус
Сахар
Цвет
Аромат
Приятный, гармоничный аромат шампанского раскрывается нотками смородины, вишни Морелло, клубники и фиалки. Через время начинают проявляться цитрусовые нюансы.
Цвет
Шампанское нежного розового цвета с легкими лососево-розовыми бликами и тонким перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный, свежий вкус с нотами спелых красных фруктов и ягод и соблазнительной кислотностью. Послевкусие чистое, яркое, долгое.
Сочетания
Шампанское идеально сочетается с итальянскими колбасами, суши, мясом птицы, омарами, лобстерами, красными фруктами.
Bruno Paillard Premiere Cuvee Rose Brut Champagne AOC — изящное шампанское, переливающееся невероятными оттенками зрелого персика. Легкий праздничный напиток обладает роскошным, освежающим вкусом, в котором узнаются ноты спелых вишен, клубники, смородины и нежной фиалки. В нем есть пикантная кислотность и свежее, изысканное послевкусие с оттенками цитрусовых. Шампанское превосходно сочетается с неострыми сырами, домашней птицей, элегантными закусками и десертами. Также его можно подавать в качестве аперитива. Высококачественное розовое шампанское Премьер Кюве Розе винного дома Bruno Paillard обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Для его производства используют урожай Пино Нуар с добавлением некоторой части классического Шардоне. Собранный исключительно вручную виноград деликатно отжимается под прессом. Используется только кюве, сок после первого отжима, обладающий ярким, насыщенным вкусом и чистотой. Именно благодаря ему шампанское и получило свое название. Выдержка готового напитка происходит в особых емкостях в погребах винодельни на протяжении 3 лет при строго контролируемых показателях температуры и влажности. После достижения требуемого баланса вкусовых характеристик, шампанское бутилируют и опять отправляют на выдержку в течение нескольких месяцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением