Шампанское Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Brut Blanc de Noirs Champagne AOC, 2016 0.75 л.
Шампанское
Коэссанс Льё ди Ляржилье Брют Блан де Нуар Шампань, 2016
| Артикул: 18394
В наличии
Шампанское Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Brut Blanc de Noirs Champagne AOC, 2016 0.75 л.
Шампанское
Коэссанс Льё ди Ляржилье Брют Блан де Нуар Шампань, 2016
| Артикул: 18394
22 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампанское Коэссанс Лье-ди Ляржилье Брют Натур Блан де Нуар произведено из винограда сорта Пино Нуар.
Пино Нуар придает вину очаровательный фруктово-ягодный аромат.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Стиль
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское соблазняет интенсивным ароматом с нотами цитрусовых и красных фруктов, цветов и сухофруктов.
Цвет
Шампанское светло-золотистого цвета с ярким перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный, свежий вкус с минерально-фруктовыми нотами.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Шампанское Коэссанс Лье-ди Ляржилье Брют Натур Блан де Нуар произведено из винограда сорта Пино Нуар.
Пино Нуар придает вину очаровательный фруктово-ягодный аромат.
Блан де Нуар – это шампанское, в производстве которого участвуют два красных сорта виноградной лозы (Пино Нуар и Пино Менье). Отметим, что у Пино Нуара светлая мякоть винограда, а темная кожица слабо окрашивает вино.
Винтаж 2016 года привлекает нюансами сухофруктов, цветочными оттенками, мотивами цитрусов и спелых красных фруктов.
Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Семья Коэссан культивирует виноград в деревушке Виль-сюр-Арс более 100 лет. Жером Коэссан стал во главе винодельческого хозяйства в 2000 году. Жером продолжил продавать виноград, выращиваемый на семейных виноградниках, как продавали до него его предки. При этом он работал управляющим виноградником в крупной компании по производству шампанских вин. В 2006 году он разлил свое первое шампанское Champagne Coessens. В вопросах виноградарских методик Коэссан придерживается золотой середины: он заботится об окружающей среде, не будучи догматичным. Все виноградники засажены покровными культурами (сидератами), а почва вспахивается по мере необходимости.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением