Шампанское Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Extra Brut Exogyre Blanc de Noirs Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское Коэссанс Льё ди Ляржилье Экстра Брют Эгзожир Блан де Нуар Шампань | Артикул: 18398
В наличии
Коэссанс Льё ди Ляржилье Экстра Брют Эгзожир Блан де Нуар Шампань фото

Шампанское Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Extra Brut Exogyre Blanc de Noirs Champagne AOC 0.75 л.

Шампанское Коэссанс Льё ди Ляржилье Экстра Брют Эгзожир Блан де Нуар Шампань | Артикул: 18398
21 000
руб.
-
+
Шампанское Шампанское Коэссанс Ляржилье Льё Ди Экстра Брют Эгзожир Блан де Нуар произведено из винограда сорта Пино Нуар. Пино Нуар дарит вину оттенки ягод и нюансы фруктов.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Стиль
Аромат
Шампанское отличается красивым и сложным ароматом, в котором среди завораживающих оттенков спелых фруктов улавливаются нотки пряных специй и мяты.
Цвет
Шампанское имеет нежный золотисто-соломенный цвет.
Вкус
Шампанское демонстрирует многогранный, чистый, изысканный вкус с нотами сладких фруктов, пряностей, мяты. Вкус с живой кислотностью и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Шампанское Шампанское Коэссанс Ляржилье Льё Ди Экстра Брют Эгзожир Блан де Нуар произведено из винограда сорта Пино Нуар. Пино Нуар дарит вину оттенки ягод и нюансы фруктов. Шампанское привлекает мятными нотками, пряными акцентами и фруктовыми мотивами. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств. Семья Коэссан культивирует виноград в деревушке Виль-сюр-Арс более 100 лет. Жером Коэссан стал во главе винодельческого хозяйства в 2000 году. Жером продолжил продавать виноград, выращиваемый на семейных виноградниках, как продавали до него его предки. При этом он работал управляющим виноградником в крупной компании по производству шампанских вин. В 2006 году он разлил свое первое шампанское Champagne Coessens. В вопросах виноградарских методик Коэссан придерживается золотой середины: он заботится об окружающей среде, не будучи догматичным. Все виноградники засажены покровными культурами (сидератами), а почва вспахивается по мере необходимости.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине