Шампанское Champagne Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru Champagne AOC, 2011 0.75 л.
Шампанское
Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю, 2011
| Артикул: 16311
В наличии
Шампанское Champagne Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru Champagne AOC, 2011 0.75 л.
Шампанское
Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю, 2011
| Артикул: 16311
25 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Роскошное розовое шампанское Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю изготовлено из сорта винограда Пино Нуар. Игристый напиток красно-кораллового цвета с медным отливом балует ярким ароматом, наполненным тонами вишни, сладкого абрикоса и малины, оттенками трав, специй, тостов и цукатов.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Яркий, пленительный аромат розового шампанского раскрывается тонами вишни, сладкого абрикоса и малины, оттенками трав, специй, тостов и цукатов.
Цвет
Шампанское красно-кораллового цвета с медным отливом и тонкой игрой пузырьков.
Вкус
Вкус шампанского объемный, насыщенный, упругий, с живой кислотностью, нотками засахаренной клюквы, карамели и орехов. Длительное послевкусие оставляет минеральный шлейф.
Сочетания
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с изысканными закусками, морепродуктами, фруктами и фруктовыми десертами.
Роскошное розовое шампанское Андре Бофор Амбонэ Розе Гран Крю изготовлено из сорта винограда Пино Нуар. Игристый напиток красно-кораллового цвета с медным отливом балует ярким ароматом, наполненным тонами вишни, сладкого абрикоса и малины, оттенками трав, специй, тостов и цукатов. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет козий сыр, креветки, нежирная рыба. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Шампанский Дом Жака и Андре Бофор является семейным предприятием. С 1969 года хозяйством управляет Жак Бофор. На виноградниках следуют методам органического земледелия. Отличительной особенностью технологии производства является непривычно долгая выдержка шампанского. Шампанские вина хозяйства Andre et Jacques Beaufort получили признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру. Они обладают яркой индивидуальностью, характерной фруктовостью, необыкновенной шелковистостью и насыщенным вкусом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением