Шампанское Champagne Andre Beaufort Ambonnay Brut Grand Cru Millesime, 2010 0.75 л.
Шампанское Андре Бофор Амбоннэ Брют Гран Крю Миллезим, 2010 | Артикул: 16314
В наличии
Андре Бофор Амбоннэ Брют Гран Крю Миллезим, 2010 фото

Шампанское Champagne Andre Beaufort Ambonnay Brut Grand Cru Millesime, 2010 0.75 л.

Шампанское Андре Бофор Амбоннэ Брют Гран Крю Миллезим, 2010 | Артикул: 16314
24 300
руб.
-
+
Белое шампанское Андре Бофор Амбоннэ Брют Гран Крю Миллезим изготовлено из двух сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар). Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Шампанское интригует многогранным, изысканным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, булочки Бриошь, жимолости, орехов и трав.
Цвет
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует полный, богатый вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и элегантной кислинкой в долгом послевкусии.
Сочетания
Шампанское превосходно сочетается с фуа-гра, со сладкими соусами, омарами, разнообразными блюдами из дичи.
Белое шампанское Андре Бофор Амбоннэ Брют Гран Крю Миллезим изготовлено из двух сортов винограда (Шардоне, Пино Нуар). Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне. Шампанское балует изысканным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, булочки Бриошь, жимолости, орехов и трав. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет козий сыр, креветки, нежирная рыба. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств. Шампанский Дом Жака и Андре Бофор является семейным предприятием. С 1969 года хозяйством управляет Жак Бофор. На виноградниках следуют методам органического земледелия. Отличительной особенностью технологии производства является непривычно долгая выдержка шампанского. Шампанские вина хозяйства Andre et Jacques Beaufort получили признание винных критиков и любителей шампанского по всему миру. Они обладают яркой индивидуальностью, характерной фруктовостью, необыкновенной шелковистостью и насыщенным вкусом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине