Вино Weingut Herbert Zillinger Horizont Gruner Veltliner, 2017-2020 0.75 л.
Вино
Вайнгут Хоризонт Грюнер Вельтлинер, 2017-2020
| Артикул: 12347
В наличии
Вино Weingut Herbert Zillinger Horizont Gruner Veltliner, 2017-2020 0.75 л.
Вино
Вайнгут Хоризонт Грюнер Вельтлинер, 2017-2020
| Артикул: 12347
3 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Австрийские винные плантации сосредоточены в четырех областях на востоке и юго-востоке страны: Вене, Нижней Австрии, Бургенланде и Штирии.
Описание
Страна
Производитель
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует аромат спелых желтых яблок, абрикоса, цветов с оттенками виноградного желе и нюансами сушеных трав.
Цвет
Цвет вина яркого желтовато-зеленого цвета.
Вкус
Вкус вина энергичный, резкий, острый с сочными нотами спелых груш, оттенками шиповника и кумквата, с потрясающей минеральностью, фруктовой кислотностью и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается с салатами, блюдами из рыбы и белого мяса, котлетами из индейки, жареной курицей, овощными блюдами.
Австрийские винные плантации сосредоточены в четырех областях на востоке и юго-востоке страны: Вене, Нижней Австрии, Бургенланде и Штирии. Вайнгут Хоризонт Грюнер Вельтлинер, 2017 — это изысканное белое сухое вино, принадлежащее линейке вин компании Herbert Zillinger. Grüner Veltliner (Грюнер Вельтлинер) - это флагманский сорт австрийского белого вина или «секретное оружие» виноделов маленькой альпийской страны. Из «отдохнувших» плодов винограда получаются неповторимые вина с легким характером, в бокалах которых вы почувствуете и цитрусовые (грейпфрут и лимонная цедра), и цветочные, и даже овощные ноты с модными минеральными нюансами. Свежее вино Horizont с сочными нотками фруктов во вкусе и нежным ароматом цветов и сушеных трав рождается из плодов старых виноградных лоз, выращенных в регионе Вейнвиртер, на лессовых почвах. Немного острый вкус напитка Horizont Gruner Veltliner поражает легкостью и в то же время идеальной «питкостью», то есть гармоничной сочетаемостью сахара, кислот, спирта, оставляя за собой шлейф приятного послевкусия. Несмотря на свежесть, вино рекомендуется декантировать за два часа до употребления.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением