Вино Johannes Zillinger Velue Riesling, 2021 0.75 л.
Вино
Йоханнес Циллингер Велю Рислинг, 2021
| Артикул: 6819
В наличии
Вино Johannes Zillinger Velue Riesling, 2021 0.75 л.
Вино
Йоханнес Циллингер Велю Рислинг, 2021
| Артикул: 6819
2 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винодельческая кампания Johannes Zillinger исповедует принципы органического и биодинамического земледелия, поддерживая лозу на всех фазах естественного цикла развития.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Многочисленные цветочные ноты в аромате вина дополняют оттенки зрелых желтых фруктов и минералов.
Цвет
Вино светлого желтого цвета.
Вкус
Вкус вина чист, свеж и максимально отчетлив. Настойчивые цитрусовые ноты поддерживают выразительную кислотность, а послевкусие впечатляет своей гармонией и элегантностью.
Сочетания
Вино очень гармонично дополнит блюда азиатской кухни, суши, морепродукты (гребешки, устрицы, моллюски. Также сочетается с белым мясом, закусками и выпечкой.
Винодельческая кампания Johannes Zillinger исповедует принципы органического и биодинамического земледелия, поддерживая лозу на всех фазах естественного цикла развития. Философия производителя заключается в гармонии с природой, что дает возможность выращивать урожай, обладающий собственным характером и огромным технологическим потенциалом. В качестве основного удобрения применяются органические компосты. Виноградарские хозяйства расположены в Нижней Австрии, известной своими благодатными терруарами. Вино Velue Riesling создается на основе одноименного сорта белого винограда, собранного без использования механизированного труда и прошедшего тщательную сортировку. Возраст почтенных виноградных лоз, высаженных на песчаных склонах, превышает 30 лет. Технология производства предусматривает непродолжительную мацерацию и естественную малолактическую ферментацию в объемных танках из нержавеющей стали. Периодически осуществляют батонаж, способствующий получению насыщенных дегустационных характеристик и структурности конечного продукта. Дозревание на осадке, позволяющее оформится окончательному вкусу и аромату в гармоничную симфонию, продолжается 5 месяцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением