Вино Birgit Eichinger Roter Veltliner Stangl Kamptal DAC, 2021 0.75 л.
Вино Биргит Айхингер Ротер Вельтлинер Штангль, 2021 | Артикул: 4706
В наличии
Биргит Айхингер Ротер Вельтлинер Штангль, 2021 фото

Вино Birgit Eichinger Roter Veltliner Stangl Kamptal DAC, 2021 0.75 л.

Вино Биргит Айхингер Ротер Вельтлинер Штангль, 2021 | Артикул: 4706
3 900
руб.
-
+
Вина Birgit Eichinger обрели широкую популярность, благодаря женственному, освежающему характеру и узнаваемому стилю. Хозяйка предприятия Биргит мечтает передать успешное дело собственной дочери и основать женскую винодельческую династию.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
По мере аэрации аромат вина раскрывается нотами разнообразных плодов (персик, яблоко, крыжовник, слива сорта Ренколд, манго). Затем появляются оттенки сухой травы и сладких специй.
Цвет
Вино умеренного золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина — свежий, чистый и сочный, с бесконечно длящимся послевкусием.
Сочетания
Вино замечательно в паре с рыбой и морепродуктами, особенно с устрицами. Его можно подавать к овощным салатам и легким блюдам.
Вина Birgit Eichinger обрели широкую популярность, благодаря женственному, освежающему характеру и узнаваемому стилю. Хозяйка предприятия Биргит мечтает передать успешное дело собственной дочери и основать женскую винодельческую династию. Ароматное белое вино "Roter Veltliner Stangl" создается на основе одноименного сорта. Виноградарское угодье Stangl находится неподалеку от Саттлерхофа. Здешние места превосходно подходят для выращивания сортового винограда и рождают эксклюзивные вина с выраженной минеральностью и пряностью. Особенный терруар создают почвы со сложным механическим составом, благодаря чему они легко нагреваются и длительное время сохраняют накопленное тепло. Собранный урожай сортируют и проводят ароматическую 10-ти часовую ферментацию, позволяющую обогатить благородный напиток фруктовыми тонами. После прессования сусло отстаивают 20 часов, а затем помещают в цистерны из нержавеющей стали, где осуществляется медленная ферментация. Добавление специальных дрожжевых культур и искусственно пониженная температура брожения придает вину утонченность и элегантность. Винификация продолжается 3 недели. Далее следует выдержка в стальных танках, разлив и закупоривание.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине