Вино Johannes Zillinger Velue Gruner Veltliner, 2020 0.75 л.
Вино
Йоханнес Циллингер Велю Грюнер Вельтлинер, 2020
| Артикул: 5868
В наличии
Вино Johannes Zillinger Velue Gruner Veltliner, 2020 0.75 л.
Вино
Йоханнес Циллингер Велю Грюнер Вельтлинер, 2020
| Артикул: 5868
3 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Velue Gruner Veltliner — это вино, неизменно радующее экспертов и покупателей изысканностью и утонченностью дегустационных характеристик. Доминирующий в австрийском винодельческом регионе (несмотря на некоторое сокращение угодий в последние годы) сорт Грюнер Вельтлинер является великолепной основой для производства белых вин.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Освежающий аромат вина пронизывает нотами яблока, крыжовника, цитрусовых и тонкими перечными акцентами.
Цвет
Вино светлого соломенного цвета с золотистыми переливами.
Вкус
Легкое, приятное, простое вино с освежающим вкусом. Захватывающий фруктовый букет дополнен хрустящей кислотностью и пикантными пряными нюансами.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Velue Gruner Veltliner — это вино, неизменно радующее экспертов и покупателей изысканностью и утонченностью дегустационных характеристик. Доминирующий в австрийском винодельческом регионе (несмотря на некоторое сокращение угодий в последние годы) сорт Грюнер Вельтлинер является великолепной основой для производства белых вин. Для производства используют урожай виноградника "Velue", в прошлом называемого "Velm-Götzendorf". Щепетильное следование принципам биодинамического и органического земледелия рождает экологически чистый конечный продукт. Лозы были высажены в период 15-55 лет тому назад. Почва виноградника возникла на лессовой материнской породе, и отличается высоким содержанием песчаника и глины. Виноградари практикуют ручной сбор гроздей, кратковременную мацерацию при температурном режиме 21-24 °C и ферментацию без дополнительного добавления дрожжей. Процесс превращения сусла в вино протекает в современных цистернах из нейтральной нержавеющей стали. Конечный продукт обладает особенной пикантностью, сбалансированной кислотностью и соблазняющим длительным послевкусием. Потенциал хранения напитка составляет 3 года.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением