Вино Johannes Zillinger Velue Gruner Veltliner, 2020-2021 0.75 л.
Вино Йоханнес Циллингер Велю Грюнер Вельтлинер, 2020-2021 | Артикул: 5868
В наличии
Йоханнес Циллингер Велю Грюнер Вельтлинер, 2020-2021 фото

Вино Johannes Zillinger Velue Gruner Veltliner, 2020-2021 0.75 л.

Вино Йоханнес Циллингер Велю Грюнер Вельтлинер, 2020-2021 | Артикул: 5868
3 200
руб.
-
+
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
в наличии
Павильон 12-005
в наличии
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
привезем от 1 дня
Василия Ланового, 5
Нет в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Velue Gruner Veltliner — это вино, неизменно радующее экспертов и покупателей изысканностью и утонченностью дегустационных характеристик. Доминирующий в австрийском винодельческом регионе (несмотря на некоторое сокращение угодий в последние годы) сорт Грюнер Вельтлинер является великолепной основой для производства белых вин.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Освежающий аромат вина пронизывает нотами яблока, крыжовника, цитрусовых и тонкими перечными акцентами.
Цвет
Вино светлого соломенного цвета с золотистыми переливами.
Вкус
Легкое, приятное, простое вино с освежающим вкусом. Захватывающий фруктовый букет дополнен хрустящей кислотностью и пикантными пряными нюансами.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, моллюсков, легких салатов. Кроме того, вино идеально подходит в качестве аперитива.
Velue Gruner Veltliner — это вино, неизменно радующее экспертов и покупателей изысканностью и утонченностью дегустационных характеристик. Доминирующий в австрийском винодельческом регионе (несмотря на некоторое сокращение угодий в последние годы) сорт Грюнер Вельтлинер является великолепной основой для производства белых вин. Для производства используют урожай виноградника "Velue", в прошлом называемого "Velm-Götzendorf". Щепетильное следование принципам биодинамического и органического земледелия рождает экологически чистый конечный продукт. Лозы были высажены в период 15-55 лет тому назад. Почва виноградника возникла на лессовой материнской породе, и отличается высоким содержанием песчаника и глины. Виноградари практикуют ручной сбор гроздей, кратковременную мацерацию при температурном режиме 21-24 °C и ферментацию без дополнительного добавления дрожжей. Процесс превращения сусла в вино протекает в современных цистернах из нейтральной нержавеющей стали. Конечный продукт обладает особенной пикантностью, сбалансированной кислотностью и соблазняющим длительным послевкусием. Потенциал хранения напитка составляет 3 года.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине