Вино Querciabella Batar Toscana IGT, 2016 in wooden box 1.5 л.
Вино
Кверчабелла Батар Тоскана, 2016 в подарочном деревянном футляре
| Артикул: vin1308
Нет в наличии
Вино Querciabella Batar Toscana IGT, 2016 in wooden box 1.5 л.
Вино
Кверчабелла Батар Тоскана, 2016 в подарочном деревянном футляре
| Артикул: vin1308
20 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Кверчабелла Батар изготавливается из сортов винограда Пино Блан и Шардоне. Первый имеет округлый вкус с легкими нотками фруктового букета.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает многогранным, свежим ароматом, сотканным из нот сушеной груши, поджаренного дуба и цветов.
Цвет
Цвет вина — золотисто-соломенный.
Вкус
Вино демонстрирует полный, богатый вкус с нотами персика, яблока, меда и цветов, маслянистой текстурой и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам и крупным ракообразным, домашней птице под сливочным соусом, выдержанным и голубым сырам.
Белое сухое вино Кверчабелла Батар изготавливается из сортов винограда Пино Блан и Шардоне. Первый имеет округлый вкус с легкими нотками фруктового букета. Эстетика вкуса Шардоне определена тонкими нотками цитрусов и присутствием дыма. Этот сорт винограда заслуженно является наилучшим для приготовления белого вина. Простой и мягкий аромат Chardonnay впитал все тонкости процесса изготовления. В процессе хранения и ферментации дубовые бочки влияют на букет аромата. В конце прошлого столетия, в 1974 году, Джузеппе Кастильони основал компанию Querciabella. Владелец винодельческого хозяйства заработал огромное состояние на производстве и продаже стали прежде чем решить заняться виноделием. После удачного развития бизнеса в Мексике Джузеппе возвращается в родную Италию, чтобы изготавливать вина высочайшего качества, тем самым исполнив свою мечту. В начале глава компании приобрел огромные участки, затем усадил на них виноградные лозы и построил необходимые для производства здания. Год за годом Джузеппе улучшал качество получаемых вин, они получали все более высокие оценки уважаемых энологов и критиков. Благодаря проделанному труду винодельческое хозяйство Кверчабелла вошло в пятерку лучших в Тоскане. Продолжая традиции, заложенные Джузеппе Кастильони, его сын, Себастьян, так же стремится к улучшению качества выпускаемых вин и чтя дары природы, убирая на второй план модернизированные производственные технологии. Вся красота и богатство терруара отражается в благородных напитках Кверчабелла, сохраняя при этом репутацию высококачественных вин. С 1990 года в хозяйстве приняли решение использовать методы биодинамики, которые позволяют наносить меньше вреда как земле, так и виноградным лозам. Каждый этап производства контролируется лично наследником и владельцем компании Себастьяном – от посадки виноградников и до выбора бочек из дуба для выдержки напитка. Вино Кверчабелла Батар «раскрывает» свой неповторимый фруктовый характер в сочетании с тартаром из лосося в пряном соусе с авокадо и кинзой или салатом нисуаз с базиликом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением