Вино Giovannella & Alberto Ragnedda Capichera Santigaini Isola dei Nuraghi IGT, 2014 0.75 л.
Вино
Джованелла энд Альберто Раньедда Капикера Сантигаини, 2014
| Артикул: 13321
В наличии
Вино Giovannella & Alberto Ragnedda Capichera Santigaini Isola dei Nuraghi IGT, 2014 0.75 л.
Вино
Джованелла энд Альберто Раньедда Капикера Сантигаини, 2014
| Артикул: 13321
19 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Джованелла энд Альберто Раньедда Капикера Сантигаини изготавливается из сорта винограда Верментино. Легкая горчинка во вкусе вина обуславливается большим содержанием фенолов.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует интенсивный аромат с цветочными нотами (особенно лаванды), оттенками меда, цитрусовых фруктов, душистых трав, соли, которые чередуются и переплетаются и вновь появляются в гармоничной последовательности.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зелено-золотистыми отблесками.
Вкус
Вино обладает полным, сложным вкусом со свежими, фруктовыми и минеральными оттенками, которые образуют уникальное плетение, придают целостность и ценную окончательную настойчивость. Полный вкус сформирован за счет оптимального состава экстрактивных веществ.
Сочетания
Вино станет идеальным сопровождением блюд из морепродуктов, рыбных блюд, закусок, сыров. Вино также может подаваться в качестве аперитива.
Белое сухое вино Джованелла энд Альберто Раньедда Капикера Сантигаини изготавливается из сорта винограда Верментино. Легкая горчинка во вкусе вина обуславливается большим содержанием фенолов. В прекрасном сбалансированном букете Джованелла энд Альберто Раньедда Капикера Сантигаини чувствуются доминирующие ноты миндаля, лайма, зеленого яблока и грейпфрута. Живое, свежее и играющее – идеальное описание благородного напитка из сорта Верментино с глубоким послевкусием.
Оснащенное самым современным оборудованием хозяйство Капикера уходит корнями в начало ХХ века. Тогда предок нынешних владельцев винодельни приобрел участок на острове Сардиния, где производил вино лишь для собственного употребления вместе со своей семьей Раньедда. Спустя почти 70 лет братья Раньедда решили заняться промышленным производством этого напитка. Первое вино под маркой Капикера было выпущено в 1981 году. Оно отличалось от других белых вин тем, что имело богатый вкус, сбалансированную кислотность и уникальный аромат тропических фруктов. Со временем ассортимент вин расширился, однако постоянная модернизация производства, использование современных технологий и собственного урожая остаются визитной карточкой компании Capichera.
Изящное вино Джованелла энд Альберто Раньедда Капикера Сантигаини рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, например, к рыбе, осьминогам или ракообразным. Охлажденное до 8-10 °C вино из сорта Верментино великолепно «раскроется» в сочетании с сыром фета, козьим сыром или рикоттой.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением