Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Castello di Brolio, Chianti Classico

Винтажные вина Кастеллоди Бролио Кьянти Классико кр. сух. в п/у
Артикул: 1326
Крепость
Объем
Содержание Сахара
Кастеллоди Бролио Кьянти Классико  кр. сух. в п/у фото
Цена:
8 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Италия 7214
Vivino 4.1
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
11 200
В корзину
В наличии
Италия 7862
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
7 700
В корзину
В наличии
Италия 7724
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
9 200
В корзину
В наличии
Италия 4523
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
9 500
В корзину
Под заказ
Италия 6141
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
5 900
Под заказ
Италия 6421
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
8 500
В наличии
Италия 2836
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
8 500
В корзину
В наличии
Италия 9553
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
10 500
В корзину
Под заказ
Италия 4705
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
4 900
Под заказ
Италия 6307
Сухое Красное Вино 1.5 литра 14.5%
7 200

Описание

Эксклюзивное Castello di Brolio, Chianti Classico DOCG согласно престижному рейтингу журнала "Wine Spectactor" входит в пятерку лучших мировых вин. Производитель использует исключительный урожай, выращенный на собственных сельскохозяйственных угодьях в регионе Кьянти. Купаж создается на основе великолепных сортов Каберне Совиньон, Санджовезе, Пти Вердо и Совиньон. Урожай собирают, начиная со второй половины сентября, обращая особое внимание на достижение фазы полного дозревания ягод. Алкогольная ферментация и мацерация занимает около двух недель при строго контролируемой температуре от 24 до 27°C. Для выдержки используются объемные дубовые бочки, пятая часть которых используется впервые. Дозревание продолжается на протяжении 21 месяца. Семья Рикасоли занимается виноделием и земледелием на протяжении многих веков. Уже в 1600 году продажи вин осуществлялись за пределами Италии. В начале XX века экспортные поставки осуществлялись в разные уголки земного шара. В наши дни вина безупречного качества успешно продаются на всех континентах. Барон Беттино Рикасоли (1809−1880) сделал огромный вклад в развитие семейного бизнеса и раскрытие глубинного потенциала вин Кьянти, подняв их на один уровень с элитной алкогольной продукцией французских виноделов.