Вино Castello di Ama San Lorenzo Chianti Classico Gran Selezione DOCG, 2014 in gift box 0.75 л.
Вино
Кастелло ди Ама Кьянти Классико Сан Лоренцо Гран Селеционе, 2014 в подарочной упаковке
| Артикул: 7946
Нет в наличии
Вино Castello di Ama San Lorenzo Chianti Classico Gran Selezione DOCG, 2014 in gift box 0.75 л.
Вино
Кастелло ди Ама Кьянти Классико Сан Лоренцо Гран Селеционе, 2014 в подарочной упаковке
| Артикул: 7946
8 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Восхитительное San Lorenzo Chianti Classico является ведущим брендом винодельческого предприятия "Castello di Ama". Божественный напиток назван в честь прекрасной долины, красота которой поражает воображение и вдохновляет на великие свершения.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино интригует фруктовым, богатым ароматом, сотканным из нот клубники, малины, вишни, сладких специй и дуба.
Цвет
У вина чистый красно-рубиновый цвет.
Вкус
Вино чарует мощным, глубоким вкусом с нотами вишни, клубники, кожи и лакрицы, с элегантными, зрелыми танинами и долгим, затяжным послевкусием.
Сочетания
Вино составит прекрасную пару с блюдами из красного мяса, блюдами из макарон и риса.
Восхитительное San Lorenzo Chianti Classico является ведущим брендом винодельческого предприятия "Castello di Ama". Божественный напиток назван в честь прекрасной долины, красота которой поражает воображение и вдохновляет на великие свершения. Рождение вина — это настоящее священнодействие и одновременно длительный процесс преобразования урожая, собранного с лоз, достигших почтенного возраста. "Кьянти Сан Лоренцо" считается лучшим вином в категории Кьянти, благодаря превосходному сырью и старинным секретам мастерства, трансформированным в современную технологию. В 2014 году сбор урожая был осуществлен в период 23 сентября — 6 октября в стадии полного дозревания. Грозди тщательно отсортировали, дестеблировали и измельчили спелые ягоды. Изготовление было осуществлено в несколько этапов. Поочередно осуществляли алкогольную ферментацию, выдержку на кожице (в стальных цистернах), малолактическую ферментацию (в объемных дубовых бочках). Температурный режим постоянно поддерживали в заданных рамках. Дозревание протекало в дубовых бочках, из которых 18% было первичного использования. До наступления июля 2016 года бутилированное вино дозревало в погребах предприятия.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением