Armavir Vineyards Karas Reserve, 2012-2016 0.75 л.

Винтажные вина Карас Резерв, 2012-2016
Карас Резерв, 2012-2016 фото
Цена:
3 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 2670
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Винтаж
Содержание Сахара
Карас Резерв, 2012-2016 фото
Цена:
3 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Изысканный аромат вина раскрывается тонами красных и черных ягод и специй, дополненных тонкими нюансами шоколада и ванили.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вино с элегантным, мягким, гармоничным вкусом восхищает своей приятной кислинкой, которая в сочетании со сладкими танинами находит свое отражение в продолжительном финише.
Сочетания
Сочетается напиток с бараниной, а также другими блюдами, в состав которых входит красное мясо.

Описание

Армянское красное сухое вино производится из смеси международных сортов винограда. Купаж подбирается по определенным характеристикам земель, на которых произрастает виноград. Местность должна располагаться в горном континентальном климате с холодной сухой зимой и жарким летом. Свойства грунта определяются, как каменистые, тяжелые, вулканического происхождения. Сбор урожая производится вручную — в ящики вместимостью 20 кг. Впоследствии виноград подлежит сортировке методом двойной селекции. Короткая мацерация в течение 5 дней сменяется 20-дневным процессом ферментации вина, который происходит при температуре 26-28 ºC. После этого напиток подвергается яблочно-молочному брожению. Заключительным этапом его производства является созревание во французских и армянских дубовых бочках в течение 14 месяцев. Вино следует употреблять молодым либо хранить не более 5 лет с даты розлива в бутылки.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине