Кава Masachs Brut Rose Cava DO 0.75 л.
Кава
Джозеф Масакс Кава Каталунья Масфи Росадо
| Артикул: 3835
Нет в наличии
Кава Masachs Brut Rose Cava DO 0.75 л.
Кава
Джозеф Масакс Кава Каталунья Масфи Росадо
| Артикул: 3835
900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Джозеф Масакс, Кава Каталунья Масфи Росадо — элегантное игристое вино, обладающее свежим, отлично сбалансированным вкусом и ярким фруктовым ароматом.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Цвет
Аромат
Игристое вино соблазняет чистым, привлекательным ароматом с выразительными фруктовыми тонами.
Цвет
Кава блестящего бледно-розового цвета с лососевыми бликами и тонким перляжем.
Джозеф Масакс, Кава Каталунья Масфи Росадо — элегантное игристое вино, обладающее свежим, отлично сбалансированным вкусом и ярким фруктовым ароматом. Для создания купажа используются виноградные сорта Монастрель и Гарнача. В Испании разрешено выпускать игристое вино, применяя исключительно классический метод ассамбляжа, то есть метод шампанизации. Свидетельством этого является специальная надпись на этикетке — metodo tradicional. Производство кава начинается со сбора урожая, который проходит во второй половине сентября. В этот период ягоды достигают полной зрелости, набираются фруктовых сахаров и нужного уровня естественной кислотности. Виноград поддается дестеблированию, а затем мягко и быстро прессуется, чтобы избежать окисления. Мацерация сусла длится от 8 до 10 дней. Затем происходит первичная ферментация при контролируемой температуре в 18-20ºC, которая идеально сохраняет все ароматы винограда. Каждый сорт проходит ее раздельно. Для отделения твердых осадков выполняется статическая декантация. Тихое брожение или, так его еще называют, вторичная ферментация выполняется уже в бутылках при температурном режиме в 16ºC на протяжении 40 дней. На завершающем этапе "Masachs" Brut Rose, Cava DO выдерживается до 18 месяцев в огромных погребах винодельни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением