Champagne Billecart-Salmon Cuvee Nicolas Francois Champagne AOC, 2006 in gift box 0.75 л.

Шампанское Билькар-Сальмон Николя Франсуа 2006 в подарочной коробке
Билькар-Сальмон Николя Франсуа 2006 в подарочной коробке фото
Цена:
31 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 11940
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Билькар-Сальмон Николя Франсуа 2006 в подарочной коробке фото
Цена:
31 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Шампанское минеральное, имеет аромат фруктов, персика, красного яблока, цитруса, с нотами специй и цветов.
Цвет
У шампанского золотистый цвет с яркими отблесками.
Вкус
Шампанское демонстрирует вкус меда в сочетании с характером косточковых фруктов алычи, вишни, с отблесками цитрусовой цедры.
Сочетания
Шампанское прекрасно сочетается с жареным цыпленком или отбивной из молочной телятины.

Описание

Шампанское Billecart Salmon Cuvee Nicolas Francois 2006 это престижное кюве, созданное в 1964 году как дань уважения основателю Дома, является результатом ассамблирования великолепных Гран Крю из Montagne de Reims (Пино-Нуар) и Côte des Blancs (Шардоне). Винификация, частично проходящая в традиционных бочках, формирует богатый и элегантный характер изысканного стиля. Шампанское Cuvée Nicolas François 2006 — это приглашение к путешествию, и мне особенно нравится сочетать его с морскими гребешками, жаренными с фундуком, белыми грибами и куриным бульоном. Это блюдо кажется очевидным выбором, настолько идеально оно сочетается с чертами характера, силой и мощью Cuvée Nicolas François. И тогда ваше воображение перенесет вас на парусник, далеко в море, в компанию дорогих друзей. Такое Кюве нужно переливать в графин и подавать в винных бокалах, чтобы в полной мере насладиться всеми его ароматами. Дегустация элитного шампанского — это целая история.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине