Шампанское Champagne Vouette et Sorbee Blanc d'Argile Brut Nature Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Вуэт э Сорбэ Блан д'Аржиль Брют Натюр Шампань
| Артикул: 12806
В наличии
Шампанское Champagne Vouette et Sorbee Blanc d'Argile Brut Nature Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Вуэт э Сорбэ Блан д'Аржиль Брют Натюр Шампань
| Артикул: 12806
39 000
руб.
Биодинамическое шампанское Vouette et Sorbee Blanc d'Argile Brut Nature Champagne AOC обладает выраженным освежающим, цитрусово-минеральным вкусом. Гармоничный и выразительный вкус летней свежести нравится всем без исключения.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат шампанского демонстрирует хорошую концентрацию и потрясающую жизненную силу. Он раскрывается тонами сливок, минералов, дыма, цитрусовой цедры и белых фруктов.
Цвет
Шампанское золотисто-желтого цвета со стойким элегантным перляжем.
Вкус
Эластичный вкус шампанского отличается полнотой, гармонией и четкой структурой. Его кислотность сдерживается красивыми оттенками айвы, кумквата, цветов, цитрусовых, кокосового и миндального ореха, нуги и мягкими сливочными намеками. Со времени его вкус только улучшается.
Сочетания
Шампанское является прекрасным аперитивом и сочетается с изысканными закусками, легкими блюдами из рыбы и морепродуктов.
Биодинамическое шампанское Vouette et Sorbee Blanc d'Argile Brut Nature Champagne AOC обладает выраженным освежающим, цитрусово-минеральным вкусом. Гармоничный и выразительный вкус летней свежести нравится всем без исключения. Пряный букет из листьев сельдерея и оливок, вместе с нотками арахиса придают этому шампанскому характерную «изюминку».
Шампанское изготовлено из винограда сорта Шардоне, который выращивают на участках с известковыми почвами. Французское игристое вино выполнено в классическом стиле «Blanc de Blancs». В ходе винификации виноградное сусло ферментируется с натуральными дрожжами и выдерживается в бочках до розлива по бутылкам. Вторичная ферментация и процесс созревания на тонком осадке проходят традиционным способом в бутылках без фильтрации.
Брют понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда.
Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Компания Vouette & Sorbee является молодым семейным хозяйством. Управляет этим хозяйством Бертран Готеро. Первое свое вино Бертран выпустил в 2001 году. В хозяйстве на виноградниках применяют биодинамические методы земледелия. На виноградниках культивируют сорта винограда, которые используют в производстве шампанского (Пино Нуар и Шардоне). Лозам на виноградниках около 20 и более лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением