Шампанское Champagne Vouette & Sorbee Sobre Champagne AOC, 2011 0.75 л.
Шампанское Вуэт э Сорбэ Собр Брют Шампань, 2011 | Артикул: 17809
В наличии
Новинка
Вуэт э Сорбэ Собр Брют Шампань, 2011 фото

Шампанское Champagne Vouette & Sorbee Sobre Champagne AOC, 2011 0.75 л.

Шампанское Вуэт э Сорбэ Собр Брют Шампань, 2011 | Артикул: 17809
35 000
руб.
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Биодинамическое шампанское Вуэт э Сорбэ Собр Брют изготовлено из винограда сорта Шардоне, который выращивают на участках с известковыми почвами.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Аромат
Фруктовому аромату шампанского присущи утонченность и легкость. Его выразительные ноты красных ягод и фруктов дополнены тонкими сливочными нюансами.
Цвет
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Вкус вина очень приятный и сложный, с тонами свежих фруктов и богатым послевкусием.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива или для сопровождения легких закусок.
Биодинамическое шампанское Вуэт э Сорбэ Собр Брют изготовлено из винограда сорта Шардоне, который выращивают на участках с известковыми почвами. Шампанское выполнено в классическом стиле «Blanc de Blancs». В ходе винификации виноградное сусло ферментируется с натуральными дрожжами и выдерживается в бочках до розлива по бутылкам. Вторичная ферментация и процесс созревания на тонком осадке проходят традиционным способом в бутылках без фильтрации. Ароматический профиль винтажа 2011 года характеризуется утонченной сливочной композицией с акцентами красных ягод и фруктов. Брют понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально. Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Компания Vouette & Sorbee является молодым семейным хозяйством. Управляет этим хозяйством Бертран Готеро. Первое свое вино Бертран выпустил в 2001 году. В хозяйстве на виноградниках применяют биодинамические методы земледелия. На виноградниках культивируют сорта винограда, которые используют в производстве шампанского (Пино Нуар и Шардоне). Лозам на виноградниках около 20 и более лет. На сегодня хозяйством выпускаются три марки шампанского в ограниченном количестве.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине