Балаклава Брют Розе Резерв 0.75 л.

Игристое Балаклава Брют Розе Резерв
Балаклава Брют Розе Резерв фото
Цена:
700
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 4534
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Балаклава Брют Розе Резерв фото
Цена:
700
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино привлекает чистым, свежим ароматом, сотканным из нот клубники, малины, сухоцвета и трав.
Цвет
Игристое вино демонстрирует персиково-розовый цвет с едва уловимыми медными бликами.
Вкус
Округлое, отлично структурированное вино отличается ясным фруктовым вкусом, с доминирующими минералами. Присутствует осязаемая кислинка, которая плавно переходит в долгое и незабываемое послевкусие.
Сочетания
Вино лучше всего подавать к морепродуктам и блюдам из белого мяса. Так же гармонично напиток сочетается с закусками из сыра, салатами и фруктами.

Описание

"Розовое вино "Балаклава" Брют Розе Резерв относится к игристым напиткам высокого качества. Ягоды лозы знаменитого сорта Пино Нуар собирают в начале осени, когда крымский виноград достигает максимальной зрелости. Затем урожай сортируют, очищают и отправляют в емкости для ферментации. Здесь она не совсем классическая, а двойная (в виноделии такой процесс называют методом Мартинотти или Шарма). Это значит, что после первого этапа ферментации, который проходит при температуре 15-18оС, наступает и второй, когда сусло помещают в герметично закрытые чаны. Здесь будущее вино зреет еще двадцать дней при температуре не более 15 градусов. Рожденное под крымским солнцем Балаклавы, это розовое вино нравится как экспертам, так и обычным ценителям благородных напитков с тонким вкусом."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине