Вино Chateau la Caminade Cahors AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Шато ля Каминад Каор, 2018
| Артикул: ast1954
Нет в наличии
Вино Chateau la Caminade Cahors AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Шато ля Каминад Каор, 2018
| Артикул: ast1954
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Шато ля Каминад Каор произведено из трех сортов винограда (Мальбек, Мерло, Таннат).
Chateau la Caminade Cahors AOC выдерживается 18 месяцев в бетонных резервуарах и чанах из нержавеющей стали.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Яркие ноты свежих черных фруктов развиваются на фоне пряных полутонов в интенсивном аромате вина.
Цвет
Вино темно-пурпурного цвета.
Вкус
Вкус вина мощный, полный, щедрый, структурированный, с фруктово-пряными акцентами, хрустящей кислотностью и долгим, танинным послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется к утке, жареной рыбе, мясу на гриле, свежим сырам с зеленью, птице.
Красное сухое вино Шато ля Каминад Каор произведено из трех сортов винограда (Мальбек, Мерло, Таннат).
Chateau la Caminade Cahors AOC выдерживается 18 месяцев в бетонных резервуарах и чанах из нержавеющей стали.
Винтаж 2018 года манит оттенками пряностей и аккордами спелых темных фруктов.
Виноградники французского Юго-Запада тянутся от побережий Аквитании до предгорий Пиренеев. Этот регион может похвастаться большим количеством автохтонных сортов. Интересно, что в апелласьоне Каор, расположенном на юго-западе Франции, не используют для производства вин ни Каберне Фран, ни Каберне Совиньон. Обычно здесь производят вина из сорта Мальбек, Таннат и Мерло. Качество вин Каора строго контролируется. Классическое вино Cahors – плотный и насыщенный экземпляр с кедровыми оттенками, пряно-травяными акцентами и сочными черешневыми нотами.
В 1895 году Антонан Рессе унаследовал Domaine du Chateau la Caminade, поместье с интересной и богатой историей. До того, как прогремела французская революция в XVIII веке, оно принадлежало монастырю. Монахи знали, где лучше культивировать виноград, где земля лучше и плодороднее, поэтому еще в Средние века они производили отличные вина. Каор получил статус апелласьона в 1971 году, а в 1973 году Марсель и его сын Леонс стали бутилировать свои вина, которые впоследствии были удостоены множества наград и медалей. В настоящее время хозяйством управляют два брата (Доминик и Ричард), четвертое поколение виноделов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением