Вино Rocca di Frassinello Etichetta di David LaChapelle Maremma Toscana IGT, 2010 0.75 л.
Вино Рокка ди Фрассинелло Дэвид ЛаШапель, 2010 | Артикул: ast2377
Уточните наличие
Рокка ди Фрассинелло Дэвид ЛаШапель, 2010 фото

Вино Rocca di Frassinello Etichetta di David LaChapelle Maremma Toscana IGT, 2010 0.75 л.

Вино Рокка ди Фрассинелло Дэвид ЛаШапель, 2010 | Артикул: ast2377
Цена по запросу
Элегантное красное вино с мягкими танинами украшает этикетка с работой «Rapture of the Grape» («Восхищение виноградом»). Это превосходный результат сотрудничества фотографа с сюрреалистическим взглядом Дэвидом Лашапелем (David LaChapelle) и Рокка ди Фрассинелло.

Описание

Аромат
Сладковатый аромат вина наполнен очаровательными тонами спелых красных ягод в оправе из ноток лепестков розы и солодки.
Цвет
Вино темного красно-гранатового цвета с легкими фиолетовыми проблесками.
Вкус
Вино привлекает мощным, невероятно богатым, глубоким, красиво очерченным вкусом, в котором оттенки ежевики, черничного варенья, сливы и лакрицы гармонично переплетаются с интонациями кожи, фиалки, смолы и пряностей. Зернистые танины подчеркивают полноту вкуса и оставляют свои нюансы в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино замечательно дополнит вкус дичи, жаркого, красного мяса и зрелых сыров.
Элегантное красное вино с мягкими танинами украшает этикетка с работой «Rapture of the Grape» («Восхищение виноградом»). Это превосходный результат сотрудничества фотографа с сюрреалистическим взглядом Дэвидом Лашапелем (David LaChapelle) и Рокка ди Фрассинелло. В рецептуре вина производитель использует купаж винограда Санджовето, Мерло и Каберне Совиньон. Вино выдерживается в бочках из дубовой древесины, что способствует обогащению его танинами и приобретению утонченного аромата древесины. Насыщенный фруктово-ягодный букет с оттенками цветов красиво раскрывается и имеет продолжительное динамичное послевкусие. В живом, богатом, глубоком, несколько вызывающем вкусе композиция из нот черничного варенья, сливы, ежевики и сладкой лакрицы выделена пряными штрихами. При этом в ней слышны медиативные акценты дорогой кожи и смолы. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было основано хозяйство Кастелларе ди Кастеллина (Castellare di Castellina), объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolò и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolò в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina, вина, а также знаковым для всего региона. Предприятие находится в самом сердце района Кьянти Классико, имеет 80 га земли, на 20 из которых раскинулись оливковые рощи. Тридцать три участка с виноградными лозами (7-45 лет) распределены на холмах, в виде естественного полукруглого «амфитеатра».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине