Вино Rocca di Frassinello Etichetta di David LaChapelle Maremma Toscana IGT, 2010 0.75 л.
Вино
Рокка ди Фрассинелло Дэвид ЛаШапель, 2010
| Артикул: ast2377
Нет в наличии
Вино Rocca di Frassinello Etichetta di David LaChapelle Maremma Toscana IGT, 2010 0.75 л.
Вино
Рокка ди Фрассинелло Дэвид ЛаШапель, 2010
| Артикул: ast2377
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Элегантное красное вино с мягкими танинами украшает этикетка с работой «Rapture of the Grape» («Восхищение виноградом»). Это превосходный результат сотрудничества фотографа с сюрреалистическим взглядом Дэвидом Лашапелем (David LaChapelle) и Рокка ди Фрассинелло.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Сладковатый аромат вина наполнен очаровательными тонами спелых красных ягод в оправе из ноток лепестков розы и солодки.
Цвет
Вино темного красно-гранатового цвета с легкими фиолетовыми проблесками.
Вкус
Вино привлекает мощным, невероятно богатым, глубоким, красиво очерченным вкусом, в котором оттенки ежевики, черничного варенья, сливы и лакрицы гармонично переплетаются с интонациями кожи, фиалки, смолы и пряностей. Зернистые танины подчеркивают полноту вкуса и оставляют свои нюансы в длительном послевкусии.
Сочетания
Вино замечательно дополнит вкус дичи, жаркого, красного мяса и зрелых сыров.
Элегантное красное вино с мягкими танинами украшает этикетка с работой «Rapture of the Grape» («Восхищение виноградом»). Это превосходный результат сотрудничества фотографа с сюрреалистическим взглядом Дэвидом Лашапелем (David LaChapelle) и Рокка ди Фрассинелло.
В рецептуре вина производитель использует купаж винограда Санджовето, Мерло и Каберне Совиньон. Вино выдерживается в бочках из дубовой древесины, что способствует обогащению его танинами и приобретению утонченного аромата древесины.
Насыщенный фруктово-ягодный букет с оттенками цветов красиво раскрывается и имеет продолжительное динамичное послевкусие. В живом, богатом, глубоком, несколько вызывающем вкусе композиция из нот черничного варенья, сливы, ежевики и сладкой лакрицы выделена пряными штрихами. При этом в ней слышны медиативные акценты дорогой кожи и смолы.
В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было основано хозяйство Кастелларе ди Кастеллина (Castellare di Castellina), объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolò и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolò в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina, вина, а также знаковым для всего региона.
Предприятие находится в самом сердце района Кьянти Классико, имеет 80 га земли, на 20 из которых раскинулись оливковые рощи. Тридцать три участка с виноградными лозами (7-45 лет) распределены на холмах, в виде естественного полукруглого «амфитеатра».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением