Вино Luis Canas Blanco Rioja DOC 0.75 л.
Вино
Луис Каньяс Бланко Риоха
| Артикул: 13824
В наличии
Вино Luis Canas Blanco Rioja DOC 0.75 л.
Вино
Луис Каньяс Бланко Риоха
| Артикул: 13824
1 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Луис Каньяс Бланко Риоха произведено из двух сортов винограда (Виура, Мальвазия).
Для Риохи классикой белых вин является именно Виура.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный аромат вина сочетает цветочные и фруктовые тона, нюансы бисквита и древесины.
Цвет
Вино красивого золотисто-желтого цвета с яркими лимонными бликами.
Вкус
Сухой вкус вина обладает хрустящей кислотностью, которая придает ему бодрость и свежесть. Завершает впечатление структурированное элегантное послевкусие с нотами зрелых фруктов.
Сочетания
Вино гармонично сочетается с моллюсками, ракообразными, жареной рыбой, рисом, мягкими и голубыми сырами, свежими фруктами.
Белое сухое вино Луис Каньяс Бланко Риоха произведено из двух сортов винограда (Виура, Мальвазия).
Для Риохи классикой белых вин является именно Виура. Этот сорт, который также называют Макабео, может иметь два ароматически-вкусовых профиля, в зависимости от времени сбора урожая: свежий, цветочный и кислотный или более плотный с ореховыми нотками.
Букет вина обладает бисквитными мотивами, а также цветочно-фруктовыми аккордами.
В северной части Испании на берегах реки Эбро располагается винодельческий регион Риоха. 80 % производимых вин – красные, хотя встречаются и отличные экземпляры белых и розовых вин. В Риохе можно встретить как старинные «бодегас», придерживающиеся традиций, передаваемых из поколения в поколение, так и суперсовременные производства, где фантазия и экспериментальность являют себя во всей красе. Несмотря на ежегодную смену модных винных тенденций, «современная классика» Риохи – это гармоничное и элегантное вино с насыщенным вкусом и интенсивным цветом.
Уже более ста лет семья Каньяс занимается производством и продажей традиционных молодых вин, изготовленных методом углекислотной мацерации (для производства вина используют целые грозди).
Когда-то вина развозил Карлос Каньяс на повозках, запряженных мулами, пересекая Сьерра Кантабрию и Монтес-де-Виторию до границ Бильбао и Сан-Себастьяна.
Вина Luis Canas проходят строгий качественный контроль. Все начинается с тщательного отбора ягод вручную. Только лучший урожай становится вином. Для выдержки на винодельне используют бочки из французского и американского дуба.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением