Paul Jaboulet Aine Les Cassines Condrieu, 2016
Винтажные вина
Поль Жабуле Эне Кондриё Ле Кассин, 2016
Артикул: dp2552
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
9 420
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Интенсивный ароматический букет вина раскрывается элегантными тонами белых цветов (ландыша и жасмина), абрикоса, личи и белого персика.
Цвет
Вино красивого желтого цвета с легкими зелеными отражениями
Вкус
Вкус вина округлый, тонкий, очень элегантный, превосходно сбалансированный, выражающий великолепную свежесть и минеральность. Послевкусие отличной длины.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами, различными морепродуктами, лангустинами и жареным фуа-гра.
Описание
Элегантное белое сухое вино Les Cassines Condrieu 2016 с цветочно-фруктовым ароматом представляет винодельческая компания Paul Jaboulet Aine. Вино изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны. Только белые вина из сорта Вионье удостоены чести этого терруара. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. Название вина Les Cassines исходит от многочисленных небольших рыбацких домов и хижин, расположенных на берегу Роны, называемых «cassines». Вино наполнено ярким ароматом абрикосов и персиков, который перетекает в освежающий вкус и послевкусие. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с продолжительным послевкусием идеально раскроется в сочетании с блюдами из рыбы и морепродуктов.