Вино Вино Paul Jaboulet Aine Les Cassines Condrieu, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Кондриё Ле Кассин, 2016
| Артикул: dp2552
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine Les Cassines Condrieu, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Кондриё Ле Кассин, 2016
| Артикул: dp2552
9 420
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Элегантное белое сухое вино Les Cassines Condrieu 2016 с цветочно-фруктовым ароматом представляет винодельческая компания Paul Jaboulet Aine. Вино изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны.
Смотрите также:
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Интенсивный ароматический букет вина раскрывается элегантными тонами белых цветов (ландыша и жасмина), абрикоса, личи и белого персика.
Цвет
Вино красивого желтого цвета с легкими зелеными отражениями
Вкус
Вкус вина округлый, тонкий, очень элегантный, превосходно сбалансированный, выражающий великолепную свежесть и минеральность. Послевкусие отличной длины.
Сочетания
Вино идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами, различными морепродуктами, лангустинами и жареным фуа-гра.
Элегантное белое сухое вино Les Cassines Condrieu 2016 с цветочно-фруктовым ароматом представляет винодельческая компания Paul Jaboulet Aine. Вино изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны. Только белые вина из сорта Вионье удостоены чести этого терруара. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. Название вина Les Cassines исходит от многочисленных небольших рыбацких домов и хижин, расположенных на берегу Роны, называемых «cassines». Вино наполнено ярким ароматом абрикосов и персиков, который перетекает в освежающий вкус и послевкусие. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с продолжительным послевкусием идеально раскроется в сочетании с блюдами из рыбы и морепродуктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением