Вино La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano DOCG, 2013-2017 0.75 л.
Вино
Ла Браческа Вино Нобиле ди Монтепульчиано ДОКГ, 2013-2017
| Артикул: 5776
В наличии
Вино La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano DOCG, 2013-2017 0.75 л.
Вино
Ла Браческа Вино Нобиле ди Монтепульчиано ДОКГ, 2013-2017
| Артикул: 5776
3 900
руб.
1990 год стал знаковым для винодельни Tenuta La Braccesca, так как она стала собственностью известной итальянской компании "Антинори". Хозяйство расположено на юго-востоке страны, неподалеку от живописного городка Монтепульчано, между Тосканой и Умбрией.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, красной смородины, цветов фиалки, корицы и специй.
Цвет
У вина глубокий красно-рубиновый цвет с хорошим блеском.
Вкус
Замечательное вино с приятными фруктовыми тонами. Пряные оттенки и длительное послевкусие дополняют вкус отличного напитка известного бренда.
Сочетания
Превосходно дополняет сочные мясные блюда, хорошо гармонирует с сыром.
1990 год стал знаковым для винодельни Tenuta La Braccesca, так как она стала собственностью известной итальянской компании "Антинори". Хозяйство расположено на юго-востоке страны, неподалеку от живописного городка Монтепульчано, между Тосканой и Умбрией. Общая протяженность земель составляет около 380 гектаров. Географически сложилось так, что часть из них – 294 гектара — это виноградинки, расположенные между городами Кортона и Монтепульчиано. Причем большинство земель находятся прямо у подножия холмов вокруг Кортона. Остальные 86 гектаров заняты высококачественными сортовыми лозами, предназначенными для аутентичного Нобиле ди Монтепульчиано. Именно эти земли и дают урожай для элегантного и идеально сбалансированного вина "La Braccesca", выпускаемого с 1990 года. Для производства красного сухого вина "La Braccesca" используют только зрелые грозди. За сбором и очисткой ягод следует 15-ти дневная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Температура процесса должна быть стабильна, поэтому виноделы поддерживают ее в пределах 25 °C. Следующими этапами производства традиционно является яблочно-молочное брожение в бочонках из дуба и длительная 12-ти месячная выдержка. Представленный купаж был бутилирован весной 2015 года, после чего его еще на 12 месяцев поместили в погреба хозяйства Тенута Ла Браческа для окончательного созревания.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением