Вино La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano DOCG, 2013-2017 0.75 л.
Вино
Ла Браческа Вино Нобиле ди Монтепульчиано ДОКГ, 2013-2017
| Артикул: 5776
В наличии
Вино La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano DOCG, 2013-2017 0.75 л.
Вино
Ла Браческа Вино Нобиле ди Монтепульчиано ДОКГ, 2013-2017
| Артикул: 5776
3 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
1990 год стал знаковым для винодельни Tenuta La Braccesca, так как она стала собственностью известной итальянской компании "Антинори". Хозяйство расположено на юго-востоке страны, неподалеку от живописного городка Монтепульчано, между Тосканой и Умбрией.
Страна
Производитель
Тип
Описание
Страна
Производитель
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, красной смородины, цветов фиалки, корицы и специй.
Цвет
У вина глубокий красно-рубиновый цвет с хорошим блеском.
Вкус
Замечательное вино с приятными фруктовыми тонами. Пряные оттенки и длительное послевкусие дополняют вкус отличного напитка известного бренда.
Сочетания
Превосходно дополняет сочные мясные блюда, хорошо гармонирует с сыром.
1990 год стал знаковым для винодельни Tenuta La Braccesca, так как она стала собственностью известной итальянской компании "Антинори". Хозяйство расположено на юго-востоке страны, неподалеку от живописного городка Монтепульчано, между Тосканой и Умбрией. Общая протяженность земель составляет около 380 гектаров. Географически сложилось так, что часть из них – 294 гектара — это виноградинки, расположенные между городами Кортона и Монтепульчиано. Причем большинство земель находятся прямо у подножия холмов вокруг Кортона. Остальные 86 гектаров заняты высококачественными сортовыми лозами, предназначенными для аутентичного Нобиле ди Монтепульчиано. Именно эти земли и дают урожай для элегантного и идеально сбалансированного вина "La Braccesca", выпускаемого с 1990 года. Для производства красного сухого вина "La Braccesca" используют только зрелые грозди. За сбором и очисткой ягод следует 15-ти дневная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Температура процесса должна быть стабильна, поэтому виноделы поддерживают ее в пределах 25 °C. Следующими этапами производства традиционно является яблочно-молочное брожение в бочонках из дуба и длительная 12-ти месячная выдержка. Представленный купаж был бутилирован весной 2015 года, после чего его еще на 12 месяцев поместили в погреба хозяйства Тенута Ла Браческа для окончательного созревания.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением