Вино Fleur de Thenac Rouge Bergerac AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Флёр де Тенак Руж, 2014
| Артикул: vin1182
Нет в наличии
Вино Fleur de Thenac Rouge Bergerac AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Флёр де Тенак Руж, 2014
| Артикул: vin1182
1 750
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Купаж красного вина Fleur de Thenac Rouge Bergerac AOC блендируется из нескольких видов винограда: Мерло, Каберне Совиньон и Мальбек. Без сомнений, запоминающийся и доминирующий аромат в букете, дарит Мерло, который впитал все нюансы процесса изготовления.
Смотрите также:
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Богатый и сложный аромат вина представлен оттенками спелой сливы, вишни и черешни, гармонично дополненными нюансами ванили, кофе мокко и корицы.
Цвет
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино обладает насыщенным, богатым, прекрасно сбалансированным вкусом с бархатистой текстурой, мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо дополнит блюда средиземноморской кухни, а также составит гармоничную пару красному мясу и выдержанным сырам.
Купаж красного вина Fleur de Thenac Rouge Bergerac AOC блендируется из нескольких видов винограда: Мерло, Каберне Совиньон и Мальбек. Без сомнений, запоминающийся и доминирующий аромат в букете, дарит Мерло, который впитал все нюансы процесса изготовления. Не менее ценный компаньон традиционного купажа красных вин – Каберне Совиньон. Завершающий тихий аккорд остался лишь за Мальбеком. Плоды «солнечной ягоды» для производства Fleur de Thenac Blanc Bergerac AOC выращиваются на глинистых почвах с вкраплениями известняка в аппелласьоне Бержерак. Каберне Совиньон называют «королем винограда». Он придает винному напитку терпкий вкус нотами спелой сливы, вишни и черешни. Скромный Мерло, сглаживает яркий Каберне Совиньон, вино приобретает шелковистую приятную бархатистость. Средний возраст лоз Мерло составляет 25 лет, Каберне Совиньон — 20 лет, а Мальбек — 10 лет. Для производства Флёр де Тенак Руж собираются только спелые ягоды винограда, которые гарантируют напитку хорошо сбалансированную кислотность. Волшебный процесс превращения винного муста в благородное рубиновое вино происходит классическим способом. Половина вина настаивается в дубовых бочках из французской древесины, впитывая аромат бочек, а вторая половина — в резервуарах из нержавеющей стали. Созревание вина длится на протяжении года. Винтаж 2014 года был разлит в стеклянные емкости для продажи с 23 по 25 мая 2016 года. Производство выпустило в свет 69 тысяч бутылок великолепного вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением