The Whistler
«Рожденный храбростью»О Бренде
Мягкий, смелый и крепкий!
От помола и затирания, дистилляции, созревания и розлива — каждый глоток элегантного виски The Whistler создается в тишине семейной винокурни Боанн. Ассортимент ирландского виски – это коллекция крепких алкогольных напитков премиум-класса, изготовленная небольшими партиями с использованием лучших солодовых и зерновых ирландских спиртов. Каждое выражение имеет свой уникальный вкусовой профиль.
В Boann Distillery сочетают традиционные методы пивоварения и дистилляции с современными технологиями, чтобы создавать непревзойденные образцы. При производстве каждая капля воды берется из колодца в долине Boyne.
Все спиртные напитки проходят тройную дистилляцию с использованием новаторских нанотехнологий в медных перегонных кубах итальянского производства. Это придает им гладкость и изысканность, которых так часто не хватает другим ирландским напиткам.
Виски Уистлер выдерживают в различных бочках, в том числе из-под бурбона, которые придают ему яркий вкус и насыщенный аромат с нотками ванили, кофе и шоколада, также древесные емкости из-под хереса Олоросо и кальвадоса, которые дарят сложный и нюансированный вкус.
Виски с ярко выраженным характером!
Линейка ирландского виски The Whistler — идеальный выбор для тех, кто ищет самобытный виски превосходного качества из Ирландии.
The Whistler Irish Honey: сладость и гладкость
Восхитительный виски «Ирландский мед» выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона и настаивается с медом, собранным в семейных садах винокурни Боанн. Аромат наполнен восхитительными сливочными сотами, карамелью и засахаренным миндалем. Сливочный шлейф дополняет вкусовую палитру, оставляя продолжительный, гладкий и декадентский финиш.
The Whistler Calvados Cask Finish: тройная дистилляция
Восхитительный купаж из солодовых и зерновых спиртов, прошедший тройную перегонку для дополнительной мягкости и шелковистости текстуры. Виски сначала выдерживался в бочках из-под бурбона, а затем дополнительно созревал в самых лучших бочках из-под кальвадоса Нормандии. Именно послевкусие кальвадоса придает алкоголю восхитительный яблочный аромат и роскошный сливочный профиль.
The Whistler P.X. I Love You Single Malt: невероятно вкусный и хересный
Односолодовый виски «Поцелуй для ангела» — фантастический пример влияния хереса Педро Хименес на односолодовый ирландский напиток. Он выдерживался первоначально в бочках из-под бурбона, а затем финишная отделка проходила в бочках из-под хереса PX, которая придала напитку изысканный древесный профиль с невероятно вязким, но хрустящим вкусом сухофруктов, грецкого ореха и цитрусовых на фоне богатого, роскошного аромата кожи.