Jameson

Самый популярный ирландский виски

О бренде

В 1780 году Джон Джеймсон создал свой ирландский виски.

Jameson собрал более 200 лет мужества, мастерства и коллективной оценки вкуса. Мы гордимся тем, что имеем только одну винокурню потому, что это гарантирует полный контроль над производством, от зерна до стекла.

Секрет нашего виски заключается в страсти и преданности наших мастеров, нашего главного дистиллятора, главного бондаря и главного миксолога. 

Jameson

Тройная дистилляция, в два раза более мягкая, единственная в своем роде.

Виски Jameson Irish Whiskey создаётся из лучших ингредиентов. Весь наш ячмень выращивается в пределах 100 миль от Мидлтона, а вода поступает из реки Дангурни, которая течет прямо через наш ликеро-водочный завод. Само слово виски происходит от ирландского «uisce beatha», что означает «вода жизни». Ирландский климат совсем не тропический, поэтому мы не можем сами выращивать солнцелюбивую кукурузу. Поэтому мы сотрудничаем с фермерами на юге Франции, чтобы обеспечить производство натуральной кукурузой.

Несмотря на то, что Джеймсон – абсолютно ирландский виски, наш глава бондарь обращается за бочками к друзьям в Соединенных Штатах и ​​Испании.

Однако, чтобы иметь возможность называть себя ирландцем, виски должен провести как минимум три года для созревания на острове Ирландия. 

Jameson

Jameson Irish Whisky - это купажированный ирландский виски. Мы отбираем лучшее из натурального мелкого зерна. Затем трижды очищаем и выдерживаем его в дубовых бочках не менее 4 лет. Он обладает легким цветочным ароматом, с пряными древесными и сладкими нотками.

Jameson 18 Years («Very Special»)

 В нём сходятся время и традиции. Уникальный купаж из 3 фирменных дистиллятов, выдержанных в нашем лучшем дубе в течение почти двух десятилетий. Заключительный период, по меньшей мере 6 месяцев, виски проводит в бочке из свежего американского дуба, добавляя уникальную сложность и элегантность. Удивительно мягкий и гладкий, полный сложных ароматов - ириски, специй, дерева и кожи, нежного хереса и ванили.

Jameson Black Barrel

Трижды дистиллированный, дважды обожженный. Обжигание - это древний метод обработки бочек для усиления вкуса. Jameson Black Barrel - это дань уважения нашим бондарям, которые кропотливо работают над своими бочкам. Время созревания в этих бочках приводит к усилению ароматов ириски, помадки и сливочной ириски.

Jameson Crested

Раньше было обычным делом продавать ирландский виски бондарям у бочки. Затем их обязали разливать его по бутылкам. В 1963 году, после того, как некоторые жадные владельцы начали разбавлять виски водой, мы взяли на себя полный контроль над процессом, от зерна до стекла. Этот виски обладает нежными хересными оттенками, фруктовыми, пряными и шоколадными нотками.


Каталог виски Jameson

Вам может понравится Полный список брендов

Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине