Shinobu
Вдохновленный духом японских самураевО Бренде
Корпорация SHIN Group, основанная в 2012 году, специализируется на разработке и производстве уникальных, высококачественных алкогольных напитков. Предприятие выступает эксклюзивным дистрибьютором нескольких ведущих алкогольных брендов по всему миру и может похвастаться обширной глобальной сетью продаж.
Одним из флагманских брендов стратегических партнеров Shinobu Distillery of Niigata Beer Co и Masahiro Distillery на Окинаве является SHINOBU.
Виски, рожденный на берегу Японского моря.
Ниигата (Niigata) — это великолепный приморский край риса, саке и снега. На западном побережье страны ежегодно проходит ярмарка сакэ. В марте можно попробовать различные марки высококачественного напитка от местных производителей.
В 2017 году японская пивоварня «Niigata Beer» получила лицензию на производство виски. Кен Усами дал ему название «Shinobu», что в переводе с японского языка означает «терпение». Теперь помимо местного рисового вина, саке и пива можно наслаждаться японским виски. Koshi no Shinobu в 2019 году завоевал золотую медаль на международном конкурсе крепких напитков в Сан-Франциско.
«Терпение — добродетель»
Для создания виски с глубоком и гармоничным вкусом на винодельне тщательно отбираются лучшие спиртовые дистилляты, которые выдерживаются в дубовых бочках второго наполнения из-под бурбона или хереса, а также в барриках из ценного японского дуба Мидзунара. Дубовая древесина придает крепкому алкогольному напитку оттенки сандалового дерева, кокосового ореха, специй и японских благовоний. Вкус пронизан ароматом востока, оставляя невероятно мощное послевкусие.
Наслаждайтесь традиционным японским виски! Инновациями вкусов и мастерством купажистов!
Shinobu Japanese Single Malt Newborn 1st Whisky
Односолодовый японский виски родился в результате накопленных за 30 лет знаний и неистовой страсти к пивоварению мастера-дистиллятора Кена Усами. Нетривиальный виски был награжден серебряной медалью на конкурсе «International Spirits Challenge-2023».
Выдерживался виски более года в бочках из дуба Мизунара, в которых ранее хранился бурбон. Свежее прикосновение аромата зеленых яблок, цитрусовых фруктов и цветов в сочетании с легкой сладостью меда составляют гармонично сосуществующие грани винного букета. Концентрированный вкус уникальной чистоты с нежной солодовостью и легким дубовым оттенком оставляет легкий шепот ванили.
Daimyo-No Shinobu Blended Whisky
Купажированный виски «Даймё-но Синобу» создан как символ самурайского духа, стремящегося к совершенству и терпению. Оригинальный виски был награжден золотой медалью на конкурсе «International Spirits Challenge-2023».
Для его производства использовались тщательно отобранные зерновые и солодовые дистилляты, выдержанные в дубовых бочках нескольких типов. Идеально сбалансированная сладость на грани терпкой пикантности древесных и пряных нот, дополненных сладостью карамели. Головокружительная симфония аромата демонстрирует акценты поджаренных зерен, спелых фруктов, орехов и ванили.
Shinobu 10 Years Old Pure Malt Whisky Lightly Peated Mizunara Oak Finish
Виски выдерживался в бочках из-под хереса и бурбона более 10 лет. Заключительный процесс созревания проходил в японском дубе Мизунара. Аутентичный фруктово-пряный дар древесины пользуется спросом среди производителей виски по всему миру. Торфяные ароматы придали напитку особый шарм. Многогранный вкус наполнен композицией из морских водорослей, кофе, карамели, ванили и дымных акцентов. Продолжительное и гладкое послевкусие позволит насладиться нотками соленой карамели.