Шампанское Champagne Taittinger Brut Reserve in wooden box 3 л.
Шампанское
Тэтенжэ Брют Резерв в деревянной коробке
| Артикул: 17061
Нет в наличии
Шампанское Champagne Taittinger Brut Reserve in wooden box 3 л.
Шампанское
Тэтенжэ Брют Резерв в деревянной коробке
| Артикул: 17061
54 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Taittinger Brut Reserve — высококачественное шампанское классического светло-золотистого оттенка с яркими солнечными отблесками. В его изысканном, гармоничном вкусе слышны легкие фруктовые нотки, с оттенками белого персика и меда.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат шампанского выражен тонами фруктов и хлеба, к которым постепенно присоединяются ноты персика, белых цветов и ванили.
Цвет
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Вкус шампанского свежий, живой, с оттенками свежих фруктов и меда, прекрасно сбалансированный. Послевкусие деликатное, средней длины.
Сочетания
Шампанское прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с ягнятиной, грибными блюдами, ракообразными.
Taittinger Brut Reserve — высококачественное шампанское классического светло-золотистого оттенка с яркими солнечными отблесками. В его изысканном, гармоничном вкусе слышны легкие фруктовые нотки, с оттенками белого персика и меда. Напиток имеет приятное послевкусие с пряными оттенками хлебной выпечки и нежным ароматом спелых фруктов, белых цветов и свежей ванили. Легкий изящный напиток обладает удивительно гармоничным вкусом и благородной текстурой. При использовании вина используют необычное сочетание двух лучших сортов винограда. Основу нестандартного бленда составил солнечный Пино (60%), а искренность и глубину придал классический Шардонне (40%). Именно эта, сравнительно большая часть сорта Шардоне (что весьма не типично для шампанского) придает уникальную неповторимость напитку. Урожай ягод, достигших максимальной зрелости, собирают с лоз, произрастающих на более чем 50 разнообразных виноградниках. Готовое шампанское выдерживают в сухих и прохладных подвалах винодельни на протяжении не мене 3—4 лет. Выдержанный напиток отличается особым зрелым вкусом и развитым букетом ароматов. Напиток рекомендуется употреблять охлажденным до температуры 8—10°С. Он превосходно сочетается с грибным соусом, ягнятиной и морепродуктами. Также его можно подавать в качестве аперитива.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением