Игристое Clos Lentiscus Greco di Subur Blanc de Blancs Brut Nature, 2015 0.75 л.
Игристое Клос Лентискус Греко ди Субур Блан де Блан Брют Натюр, 2015 | Артикул: tb1091
Уточните наличие
Клос Лентискус Греко ди Субур Блан де Блан Брют Натюр, 2015 фото

Игристое Clos Lentiscus Greco di Subur Blanc de Blancs Brut Nature, 2015 0.75 л.

Игристое Клос Лентискус Греко ди Субур Блан де Блан Брют Натюр, 2015 | Артикул: tb1091
2 450
руб.
Сбалансированный вкус Клос Лентискус Греко ди Субур Блан де Блан Брют Натюр отличается свежестью, насыщенностью и деликатностью. В нем преобладают сочные фруктовые ноты и сливочные акценты.

Описание

Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Свежий аромат игристого вина соткан нотами зеленого яблока, груши, цитрусовых фруктов, минералов, поджаренных орехов и тостов.
Цвет
Игристое вино светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус
Игристое вино отличается легким, питким, живым, гармоничным, фруктовым вкусом с соблазнительной сливочной текстурой, хрустящей кислотностью и стойким, минеральным послевкусием с тонкими нюансами миндаля.
Сочетания
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, с легкими супами, с рыбными блюдами, тартаром из сибаса с фенхелем.
Сбалансированный вкус Клос Лентискус Греко ди Субур Блан де Блан Брют Натюр отличается свежестью, насыщенностью и деликатностью. В нем преобладают сочные фруктовые ноты и сливочные акценты. Это изысканное вино с легкими, долгоиграющими пузырьками создают из ягод виноградной лозы автохтонного сорта Мальвазия (из сортовой разновидности Мальвазия де Ситжес). Урожай собирают вручную, отсеивая неподходящие ягоды, высаженные в 2004 году в горах парка Гарраф. Процесс винификации происходит в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в бочках из дубовой древесины. Исходное вино вспенивается, и осуществляется розлив напитка в стеклянные емкости для продажи (бутылки). Созревает игристое вино на осадке 36 месяцев. Используя классические технологии, компания уделяет много внимания качеству сырья. Зрелые ягоды лозы тщательно готовятся к переработке, при этом в процессе производства есть несколько очень дорогих и долговременных этапов. Среди прочего, это второй этап брожения, который стартует уже после того, как напиток разлит в бутылки. История винодельческого хозяйства Clos Lentiscus началась в 2001 году. Винный бизнес-проект был направлен на производство натуральных вин. На предприятии используются органические и биодинамические методы производства. Старинные виноградные лозы – идеальный концепт компании. С 2010 года вина Клос Лентискус изготавливаются исключительно вручную без использования добавок или диоксида серы. Манель Авиньо с гордостью добавляет мед из собственной пасеки и натуральные дрожжи из ферментационных чанов для вторичной алкогольной ферментации вин. Clos Lentiscus — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Оно выступило в качестве эмблемы и наименования компании.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине