Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Castellani, Ziobaffa

Вино ЗИОБАФФА Тоскана Биолоджико кр. полусух.
Артикул: 7744
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
ЗИОБАФФА Тоскана Биолоджико кр. полусух. фото
Цена:
1 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Италия 6966
Сухое Красное Вино 0.75 литра 12.5%
800
Под заказ
Италия 5822
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
1 100
Под заказ
Италия 7290
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
1 750
Под заказ
Италия 4574
Сухое Красное Вино 0.375 литра 13%
1 400
В наличии
Италия 12282
Сухое Красное Вино 0.375 литра 13.5%
2 000
В корзину
В наличии
Италия 11920
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
1 500
В корзину
В наличии
Италия 10673
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
1 700
В корзину
В наличии
Италия 7937
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
1 700
В корзину
В наличии
Италия 2711
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
1 200
В корзину
В наличии
Италия 19416
Полусухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
1 150
В корзину

Описание

Castellani, "Ziobaffa" Toscana Biologico — изящное тосканское вино с насыщенным гранатовым оттенком. Вкус напитка выделяется балансом танинов, лакричным оттенком и великолепными фруктовыми аккордами, а также тонами восточных специй. Это красное полусухое из Тосканы создается из двух аборигенных сортов винограда, Сира и Санджовезе, согласно классическим традициям. Собрав урожай, специалисты бренда проводят сортировку ягод и бережно измельчают их. Затем наступает время ферментации, которую проводят в низких температурных рамках, на протяжении двадцати дней. Затем ягоды отправляют под пресс. "Зиобаффа" — результат сотрудничества виноделов Италии с калифорнийскими коллегами. Как нетрудно догадаться, название проекта отсылает к имени известного режиссера Баффа, который принял участие в этом сотрудничестве мастеров виноделия двух континентов. Производитель напитка — компания Castellani. Это семейный бренд, созданный в начале двадцатого века. Сегодня во владении компании больше двухсот гектаров в районе Кьянти Классико, а также в Тоскане и на холмах Пизы. В каждом из этих владений есть собственная автономная винодельня, что помогает своевременно собирать урожай и перерабатывать его в максимально сжатые сроки. Компания соблюдает экологические принципы производства и не использует в уходе за виноградными лозами различных химических удобрений. Кроме того, у бренда есть десятки лабораторий, оснащенных современным оборудованием, сотрудники которых помогают контролировать качество произведенных напитков. Время от времени в лаборатории отправляют случайным образом выбранные образцы продукции для сложной серии тестов. Анализ показывает, были ли в ходе создания вина какие-либо нарушения. Такой метод контроля доказал свою эффективность, поскольку вина бренда отмечены признанием экспертов со всего мира — к примеру, о них рассказывали даже американские издания, среди которых и "Wall Street Journal".