Villa Antinori Bianco Toscana IGT, 2017-2020 0.75 л.
Винтажные вина
Вилла Антинори Бьянко, 2017-2020

Цена:
2 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 1014
Крепость
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
2 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Вино чарует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками персика, дыни, цитрусовых и яблока.
Цвет
Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.
Вкус
В напитке с освежающим, мягким вкусом, преобладают нотки крыжовника, яблока и минералов. Его утонченная приятная кислинка также проявляется и в чистом послевкусии.
Сочетания
Напиток подают с морепродуктами, рыбой жареной, салатами и белым мясом. Также вино может использоваться и в качестве аперитива.
Описание
Именитому виноделу с мировой известностью Николо Антинори принадлежит авторство элегантного белого вина "Villa Antinori Bianco". Благородный напиток появился на свет в 1931 году и с тех пор технология изготовления практически не изменялась. Приверженность старым добрым традициям полностью воплотилась в философии изготовления вина Антионори: даже первоначальную этикетку бутылки оставили практически без изменений. Однако купаж напитка был усовершенствован: первые партии создавались на основе Мальвазии и Треббьяно, но вкусовая палитра мощности и глубины в наши дни усилена добавлением Рислинга, Шардоне и Пино Бьяно. Виноград собирают исключительно вручную и применяют бережный отжим. Полученное сусло охлаждают до 18 °С и при такой же температуре проводят ферментацию в цистернах из нейтрального материала — нержавеющей стали. Результат щепетильной работы потомственных мастеров — изысканное белое вино со свежим вкусом с оттенками цитрусовых фруктов, мягким послевкусием и освежающим ароматом цветов, персика и дыни. Золотистый напиток рекомендуется употреблять охлажденным до 10-12°С.