Вино Paul Jaboulet Aine La Petite Chapelle Hermitage Rouge, 2009 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Ля Пти Шапель Эрмитаж Руж, 2009 | Артикул: dp2574
Нет в наличии
Поль Жабуле Эне Ля Пти Шапель Эрмитаж Руж, 2009 фото

Вино Paul Jaboulet Aine La Petite Chapelle Hermitage Rouge, 2009 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Ля Пти Шапель Эрмитаж Руж, 2009 | Артикул: dp2574
15 440
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное вино Поль Жабуле Эне Ля Пти Шапель Эрмитаж Руж 2009 изготовлено из винограда Сира, собранного с различных участков, расположенных на холмах аппелласьона Эрмитаж.

Описание

Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина приятный, яркий, с тонами ежевики и лакрицы, которые гармонируют с табачными и графитовыми нюансами.
Цвет
Цвет вина — темно-фиолетовый.
Вкус
Вкус вина интенсивный, яркий, с вишневыми нотками и пикантной минеральностью. Послевкусие приятное, длительное, с цветочными нюансами.
Сочетания
Вино отлично сочетается с мясом перепелов, фуа-гра, ягнятиной, утиной грудкой, запеченной с вишнями.
Красное вино Поль Жабуле Эне Ля Пти Шапель Эрмитаж Руж 2009 изготовлено из винограда Сира, собранного с различных участков, расположенных на холмах аппелласьона Эрмитаж. Процесс винификации происходил отдельно, вплоть до окончательного процесса блендирования, который происходит через двенадцать месяцев после сбора урожая. Первый винтаж красного вина La Petite Chapelle Hermitage Rouge был создан из урожая 2001 года. Сложное и многогранное вино отличается приятным и ярким ароматом с нюансами ежевики и лакрицы, которые гармонируют с табачными и графитовыми акцентами. Красное вино достигло своей зрелости и достойного благоухания благодаря выдержки в больших дубовых бочках. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. По утверждению виноделов компании на пике зрелости красное вино, винтаж 2016 года будет находиться в 2023 году, но и уже сейчас он готов поразить своим элегантным вкусом и соблазнительным ягодным ароматом. Вкус красного вина идеально раскроется в сочетании с французскими выдержанными сырами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине