Вино Paul Jaboulet Aine Domaine de Thalabert Crozes Hermitage AOC, 2013 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Домэн Де Талябер Кроз Эрмитаж, 2013 | Артикул: 15385
В наличии
Поль Жабуле Эне Домэн Де Талябер Кроз Эрмитаж, 2013 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Domaine de Thalabert Crozes Hermitage AOC, 2013 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Домэн Де Талябер Кроз Эрмитаж, 2013 | Артикул: 15385
10 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы».

Описание

Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует многогранный, щедрый аромат с нотами ежевики и черной смородины, нюансами сушеной вишни и чернослива, полутонами пряностей и нежным минеральным кружевом.
Цвет
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус
У вина глубокий, интенсивный вкус, в котором преобладают тона черных ягод, оттененные нотами солодки и перца. Особую пикантность вкусу придают нюансы влажной земли, танинные акценты и яркая кислотность. Послевкусие продолжительное, с штрихами пряных трав.
Сочетания
Вино составит прекрасную пару с различными мясными блюдами, блюдами из ягнятины с пряными травами, овощами гриль.
Очаровательная французская деревушка Шатонеф-дю-Пап располагается в винодельческом регионе Долина Роны. Название деревни буквально переводится как «Новый замок Папы». Виноделие в областях близ Авиньона было развито скудно. Римский Папа Климент V и его преемники внесли свой вклад в развитие виноделия в авиньонском регионе. При Иоанне XXII вина, производимые в этой винодельческой зоне, получили название «Vin du Pape» («Вино Папы»). Для винодельческой зоны Шатонеф-дю-Пап характерны красные яркие и мощные вина. Красное сухое вино Paul Jaboulet Aine Domaine de Thalabert Crozes Hermitage AOC произведено из винограда сорта Сира. Вина из этого винограда имеют легкие фруктово-ягодные оттенки, можно различить дубовые ноты, кофейный аромат. Сира придает вину терпкий вкус благодаря большому количеству танинов, содержащихся в составе ягод. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Попробуйте пикантное вино Paul Jaboulet Aine Domaine de Thalabert Crozes Hermitage AOC в сочетании с темным шоколадом, нарезкой твердых или полутвердых выдержанных сыров.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине