Вино Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers BIO AOC, 2016 0.75 л.
Вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Гранд Амандье Био, 2016 | Артикул: dp2550
Уточните наличие
Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Гранд Амандье Био, 2016 фото

Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers BIO AOC, 2016 0.75 л.

Вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Гранд Амандье Био, 2016 | Артикул: dp2550
11 300
руб.
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье Био изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
У вина утонченный, освежающий аромат, который раскрывается акцентами личи и персика, яркими нотками цитрусовых фруктов на фоне карамельных акцентов. Чистая, красивая отделка с нюансами абрикоса и белых цветов.
Цвет
Вино желто-медового цвета.
Вкус
Вкус вина соткан из ярких фруктовых нот, среди которых свежими акцентами выделяются полутона апельсина и лайма, мягкими намеками слышны нотки персика и абрикоса. Красивые цветочные нюансы дополняют вкусовую палитру, развиваясь в устойчивое, свежее послевкусие.
Сочетания
Прежде всего, рекомендуется пить вино в качестве аперитива. Кроме того, напиток прекрасно сочетается с фуа-гра, лангустинами, филе морского языка с грибами и имбирем, печеным манго.
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье Био изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны. Только белые вина из сорта Вионье удостоены чести этого терруара. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. Прекрасное белое вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers производят из белого сорта винограда Вионье, который при производстве вина подвергают мягкому прессованию, а полученное сусло ферментируют в дубовых бочках. Вино наполнено божественным ароматом, который раскрывается нотами ландыша, жасмина, абрикоса, персика и аниса. Гармоничный и приятный вкус вина обладает тонами дыни и абрикосов с освежающе-пряным послевкусием. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с пряным послевкусием идеально раскроется в сочетании с блюдами из морепродуктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине