Вино Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers BIO AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Гранд Амандье Био, 2016
| Артикул: dp2550
Нет в наличии
Вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers BIO AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Гранд Амандье Био, 2016
| Артикул: dp2550
11 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье Био изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
У вина утонченный, освежающий аромат, который раскрывается акцентами личи и персика, яркими нотками цитрусовых фруктов на фоне карамельных акцентов. Чистая, красивая отделка с нюансами абрикоса и белых цветов.
Цвет
Вино желто-медового цвета.
Вкус
Вкус вина соткан из ярких фруктовых нот, среди которых свежими акцентами выделяются полутона апельсина и лайма, мягкими намеками слышны нотки персика и абрикоса. Красивые цветочные нюансы дополняют вкусовую палитру, развиваясь в устойчивое, свежее послевкусие.
Сочетания
Прежде всего, рекомендуется пить вино в качестве аперитива. Кроме того, напиток прекрасно сочетается с фуа-гра, лангустинами, филе морского языка с грибами и имбирем, печеным манго.
Идеально сбалансированное белое вино Поль Жабуле Эне Кондриё Домен де Грандз Амандье Био изготовлено из виноградной лозы с уникального аппелласьона Кондриё, который находится в северной части долины Роны. Только белые вина из сорта Вионье удостоены чести этого терруара. Виноградники расположены на крутых склонах и террасах берегов Роны. Прекрасное белое вино Paul Jaboulet Aine Condrieu Domaine des Grands Amandiers производят из белого сорта винограда Вионье, который при производстве вина подвергают мягкому прессованию, а полученное сусло ферментируют в дубовых бочках. Вино наполнено божественным ароматом, который раскрывается нотами ландыша, жасмина, абрикоса, персика и аниса. Гармоничный и приятный вкус вина обладает тонами дыни и абрикосов с освежающе-пряным послевкусием. Paul Jaboulet Aine – винодельня, добившаяся успеха благодаря труду Антуана Жабуле. В 1834 году он начал заниматься виноградарством и виноделием на землях Долины Роны, постепенно его вина стали набирать популярность. Сейчас компанией владеют потомственные виноделы из Шампани, семья Фрей, но на винодельне продолжает работать и потомок Антуана Жабуле – Фредерик. Сотни гектаров виноградников Paul Jaboulet Aine культивируются в Долине Роны, виноград собирается вручную. Для удобрения сорокалетних и восьмидесятилетних лоз используются только органические вещества. Вкус белого вина с пряным послевкусием идеально раскроется в сочетании с блюдами из морепродуктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением