Paul Hobbs Cuvee Agustina Chardonnay Sonoma Mountain, 2014 0.75 л.
Винтажные вина
Пол Хоббс Кюве Агюстина Шардоне, 2014

Цена:
27 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 8108
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
27 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Многогранный аромат вина раскрывается красивыми тонами груши, персика, нюансами абрикоса, оттененными полутонами сухой травы и яркими штрихами цитрусовых фруктов.
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Фрукты и пряности во вкусе вина дополняются интересными нотами минералов, цветов и хлеба. Отличное, долгое послевкусие.
Сочетания
Вино подается с блюдами на основе морепродуктов, вместе с мясом птицы.
Описание
Сырьем для Chardonnay Russian River Valley от мастера-винодела Пола Хоббса стал урожай лозы Шардоне, который собирали с конца сентября до третьей декады октября 2010 года. Погодные условия оказались благоприятными: теплая зима, весна и нежаркое лето дали возможность винограду в полной мере налиться соком, напитать сахар, полноценно равномерно созреть. Благодаря этому винтаж "Рашн Ривер Вэлли" 2010 получил элегантный, структурированный вкус, приятную мягкую кислотность. Сорванные с лозы виноградные гроздья немного охладили, затем их целиком поместили под пресс. Полученное сусло залили на 4 месяца в баррели для ферментации. Целый год вино находилось на выдержке в дубовых емкостях из французской древесины, большая половина (52%) которых использовалась впервые. Чтобы улучшить характеристики будущего продукта один раз в неделю осадок на дне бочки взбалтывали, производя батоннаж. Без проведения фильтрации осадка вино бутилировали в январе 2012 года. Специалисты отмечают, что винтаж 2010 можно сохранять до 2018-2020 года.