Вино Podere Monastero Campanaio Toscana IGT, 2017 0.75 л.
Вино Подере Монастеро Кампанайо, 2017 | Артикул: ast2354
Уточните наличие
Подере Монастеро Кампанайо, 2017 фото

Вино Podere Monastero Campanaio Toscana IGT, 2017 0.75 л.

Вино Подере Монастеро Кампанайо, 2017 | Артикул: ast2354
Цена по запросу
Красное сухое вино Подере Монастеро Кампанайо произведено из двух сортов винограда (Каберне Совиньон, Мерло). Винтаж 2017 года покоряет травяными оттенками, дубовыми мотивами, пряными акцентами, лакричными нотками, чернично-ежевичными тонами и смородиновыми нюансами.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Насыщенный аромат вина наполнен оттенками фиалки, черной смородины, ежевики и черники, красиво подчеркнутыми пряными нюансами дуба, аниса, лакричника и трав.
Цвет
Вино непроницаемого чернильного цвета.
Вкус
Вино демонстрирует богатый, сочный, мягкий, пикантный, полный вкус с нотами сушеной ежевики, вишневого ликера, выжженной земли, копченого мяса, специй и минералов, твердыми, но элегантными танинами, свежей кислотностью и долгим, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино составит замечательную пару с минестроне, жареным или приготовленным на гриле мясом, дичью и зрелыми сырами.
Красное сухое вино Подере Монастеро Кампанайо произведено из двух сортов винограда (Каберне Совиньон, Мерло). Винтаж 2017 года покоряет травяными оттенками, дубовыми мотивами, пряными акцентами, лакричными нотками, чернично-ежевичными тонами и смородиновыми нюансами. Хорошим дополнением к этому вину станет сырное фондю. Также можно подать неаполитанскую пиццу, телятину, приготовленную на гриле. Тоскана, самый популярный винодельческий регион Италии, располагается между Средиземным морем и Апеннинами. Мягкий климат благоприятствует возделыванию винограда, горная цепь Апеннин защищает Тоскану от холодных ветров. Холмистый пейзаж стал уже символом этой винодельческой зоны. Винодельческое поместье Podere Monastero располагается в Кастеллина-ин-Кьянти, самом сердце Тосканы. Его основал энолог Алессандро Челлаи в 2000 году. Алессандро впервые познакомился с искусством виноделия, когда его дядя, католический священник и производитель вина для приходской общины, вручил ему, тогда еще маленькому мальчику, ведро винограда и сказал, что сейчас они будут делать вино. В шестилетнем возрасте юный винодел уже изготовил свою первую бочку вина. Площадь виноградника поместья составляет 3 га. 1,5 га занимает Пино Неро, а оставшиеся гектары делят между собой пополам Каберне Совиньон и Мерло. Пино Неро – один из лучших сортов винограда во всем мире, из него получаются невероятно элегантные и гармоничные вина. Винодельня выпускает два великолепных образца тосканской эстетики – Campanaio и La Pineta.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине